Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Поздравляю! Вовремя одумался! Чтобы только радовала!взял новую рио III 1.4
Поздравляю! Вовремя одумался! Чтобы только радовала!взял новую рио III 1.4
Ну всё-таки видимо "при таком количестве денег и готовности к размеру кредита"?Вообще при таком количестве денег на руках-бред было ходить в салон Лада.
Вариаторы на приоры гранты втюхивать не будут)))) туда втюхивают роботов!ксати насчет ручных коробок-не увидите ни на приоре ни на калинах\малинах и грантах-сейчас только АКПП\вариатор будут втюхивать. Надо же отработать деньги после внедрения jatco\ZF.rankster:
почему шляпа?
да там робот на актуаторах ZF как раз-таки-обшибся.rankster:Вариаторы на приоры гранты втюхивать не будут)))) туда втюхивают роботов!
а вариатор достаточно надежный при должном уходе кстати). А вот робот это шляпа.
297 она пустая-но поставят сигналку, положат фирменные коврики,поставятзащиту, проантикорят из баллончика, поставят подкрылки и вуаля всего 360 рублей:a8e6cd7183adb9a51c1
потому что на 20-30 тысячах ты поедешь менять сцепление, и так будет продолжаться каждые 20-30 тысяч, хотя нет , я не прав, так продолжаться не будет!почему шляпа?
Неужели в люксовой гранте нет музыки, сигналки и кондея?:148:Люкс на сайте завода 423600 руб и комплектация куда богаче, нежели рио за 530. Смысл переплачивать стольник только за то, чтобы взять не автоваз? Но, как говориться, хозяин-барин. В любом случае покупка машины, а особенно новой с салона - это событие, так, что прими поздравления.а сегодня поехал в лада альянс...стоят люксовая гранта (лифт) - 460 000 р. зашел в соседний КИА там 530 000 + зимняя резина, музыка сигналка, кондей. как то так....
Смысл? А вы считаете гранту и рио машинами, которые можно сравнивать? По вашей логике тогда можно гранту вместо какой-нибудь ауди взять, зачем миллион переплачивать, все равно 4 колеса! Кроме того сайт завода показывает лишь рекомендуемые цены, в реальности все немного иначе. А тут человек за 530 взял реальную машину в салоне.Неужели в люксовой гранте нет музыки, сигналки и кондея?:148:Люкс на сайте завода 423600 руб и комплектация куда богаче, нежели рио за 530. Смысл переплачивать стольник только за то, чтобы взять не автоваз? Но, как говориться, хозяин-барин. В любом случае покупка машины, а особенно новой с салона - это событие, так, что прими поздравления.
Смысл? Ну, скажем, если не видно большой разницы, то зачем платить больше?Смысл?
Почему бы нет?А вы считаете гранту и рио машинами, которые можно сравнивать?
Если нужны только 4 колеса, тогда все логично. Если при прочих равных рядом поставить хорьх и гранту, то это уж не по моей логике.По вашей логике тогда можно гранту вместо какой-нибудь ауди взять, зачем миллион переплачивать, все равно 4 колеса!
Вот Хорьх или Мондео - реальные машины, а за 530 риосолярис - это ширпотреб, как и гранта за 430.А тут человек за 530 взял реальную машину в салоне.
Мне кажется , это самооправдание покупки гранты...Смысл? А вы считаете гранту и рио машинами, которые можно сравнивать? По вашей логике тогда можно гранту вместо какой-нибудь ауди взять, зачем миллион переплачивать, все равно 4 колеса! Кроме того сайт завода показывает лишь рекомендуемые цены, в реальности все немного иначе. А тут человек за 530 взял реальную машину в салоне.
+1, вся эта корейская хрень уже в диком количестве на авито, хозяева накатались...Вот Хорьх или Мондео - реальные машины, а за 530 риосолярис - это ширпотреб, как и гранта за 430.
Смысл? А вы считаете гранту и рио машинами, которые можно сравнивать? По вашей логике тогда можно гранту вместо какой-нибудь ауди взять, зачем миллион переплачивать, все равно 4 колеса! Кроме того сайт завода показывает лишь рекомендуемые цены, в реальности все немного иначе. А тут человек за 530 взял реальную машину в салоне.
Ой, все!можно только китайца(*****)
Я лично вообще не считаю рио\солярисы машинами, уж лучше на время калина\гранта, а после перескочить на чтото ещё повыше классом.
Я лично вообще не считаю рио\солярисы машинами, уж лучше на время калина\гранта, а после перескочить на чтото ещё повыше классом.