В выходные еду покупать новую Гранту

• Автор темы armmc
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вообще при таком количестве денег на руках-бред было ходить в салон Лада.
Ну всё-таки видимо "при таком количестве денег и готовности к размеру кредита"? :)
Впрочем, через месяц б/у Рио будет стоить дороже, чем нынешняя новая, так что - решение при любом раскладе верное.

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
без кредита сошлось почти в копейку емае....) прийдеться с нового года ждать зарплаты на карманные расходы)))))))))))))))))

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ксати насчет ручных коробок-не увидите ни на приоре ни на калинах\малинах и грантах-сейчас только АКПП\вариатор будут втюхивать. Надо же отработать деньги после внедрения jatco\ZF.:prankster:
Вариаторы на приоры гранты втюхивать не будут)))) туда втюхивают роботов!
а вариатор достаточно надежный при должном уходе кстати). А вот робот это шляпа.

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему шляпа?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Потому что такой робот с одним сцеплением это хрень полная. Вот автомат jatco тот что ставится на гранто\калины вещь, очень надёжная штука.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вариаторы на приоры гранты втюхивать не будут)))) туда втюхивают роботов!
а вариатор достаточно надежный при должном уходе кстати). А вот робот это шляпа.
да там робот на актуаторах ZF как раз-таки-обшибся.:prankster:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
297 она пустая-но поставят сигналку, положат фирменные коврики,поставятзащиту, проантикорят из баллончика, поставят подкрылки и вуаля всего 360 рублей:a8e6cd7183adb9a51c1

а когда то за 229 уходила)) кошмар, вот это цены, на фоне падающего рубля

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
потому что на 20-30 тысячах ты поедешь менять сцепление, и так будет продолжаться каждые 20-30 тысяч, хотя нет , я не прав, так продолжаться не будет!
После второй замены сцепления у тебя на панели загорится шестеренка и робот откажется переключать передачи! Очень не надежная штука.
На гранто-калины , как сказали выше, ставится старый, добрый, японский классический автомат, он прослужит не мало.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
а сегодня поехал в лада альянс...стоят люксовая гранта (лифт) - 460 000 р. зашел в соседний КИА там 530 000 + зимняя резина, музыка сигналка, кондей. как то так....
Неужели в люксовой гранте нет музыки, сигналки и кондея?:148:Люкс на сайте завода 423600 руб и комплектация куда богаче, нежели рио за 530. Смысл переплачивать стольник только за то, чтобы взять не автоваз? Но, как говориться, хозяин-барин. В любом случае покупка машины, а особенно новой с салона - это событие, так, что прими поздравления.

DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Неужели в люксовой гранте нет музыки, сигналки и кондея?:148:Люкс на сайте завода 423600 руб и комплектация куда богаче, нежели рио за 530. Смысл переплачивать стольник только за то, чтобы взять не автоваз? Но, как говориться, хозяин-барин. В любом случае покупка машины, а особенно новой с салона - это событие, так, что прими поздравления.
Смысл? А вы считаете гранту и рио машинами, которые можно сравнивать? По вашей логике тогда можно гранту вместо какой-нибудь ауди взять, зачем миллион переплачивать, все равно 4 колеса! Кроме того сайт завода показывает лишь рекомендуемые цены, в реальности все немного иначе. А тут человек за 530 взял реальную машину в салоне.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Смысл? Ну, скажем, если не видно большой разницы, то зачем платить больше?
А вы считаете гранту и рио машинами, которые можно сравнивать?
Почему бы нет?

По вашей логике тогда можно гранту вместо какой-нибудь ауди взять, зачем миллион переплачивать, все равно 4 колеса!
Если нужны только 4 колеса, тогда все логично. Если при прочих равных рядом поставить хорьх и гранту, то это уж не по моей логике.

А тут человек за 530 взял реальную машину в салоне.
Вот Хорьх или Мондео - реальные машины, а за 530 риосолярис - это ширпотреб, как и гранта за 430.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Смысл? А вы считаете гранту и рио машинами, которые можно сравнивать? По вашей логике тогда можно гранту вместо какой-нибудь ауди взять, зачем миллион переплачивать, все равно 4 колеса! Кроме того сайт завода показывает лишь рекомендуемые цены, в реальности все немного иначе. А тут человек за 530 взял реальную машину в салоне.
Мне кажется , это самооправдание покупки гранты...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот Хорьх или Мондео - реальные машины, а за 530 риосолярис - это ширпотреб, как и гранта за 430.
+1, вся эта корейская хрень уже в диком количестве на авито, хозяева накатались...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я лично вообще не считаю рио\солярисы машинами, уж лучше на время калина\гранта, а после перескочить на чтото ещё повыше классом.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я лично вообще не считаю рио\солярисы машинами, уж лучше на время калина\гранта, а после перескочить на чтото ещё повыше классом.

на трамвай например

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Спрос на новые легковые автомобили, спровоцированный девальвацией рубля и новой программой утилизации в ноябре и декабре 2014 года, оставил дилеров без автомобилей. Наибольший дефицит фиксируется в сегменте внедорожников и кроссоверов. Об этом сообщает РИА Новости.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Точно, точно тебя роняли.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В качестве of'a:

Верх Низ