Конечно не со стороны... но одно могу сказать не только от себя, что впервые за столько лет проведения этих соревнований ни у одной участницы по поводу судейства претензий не возникло!!! Так что всех, кто хочет попробовать свои силы и способности можете обращаться к Кузину Андрею, телефон есть в форуме.
Что такое "необьективное судейство" я уж точно знаю... это когда тебе мало того записывают какие то штрафные балы, размеры фигур выставляют не по габаритам твоей машины, вместо 4-го дают 10-ое место...И может я бы всю эту "драчку" поняла. если было бы призовое место... а так это "гасилово" сильных соперниц (нас таких было не мало)! Да и было бы за что так биться, мне кажется, что большинство участвуют не ради победы!!! С этого года у нас другие судьи ,они сами участвуют в подобных состязаниях, поэтому судейство объективное!
Хотелось бы ещё прояснить по поводуперезаезда 2-го этапа: вообще (так уж заведено) на 2-ом этапе давали 2 попытки... и нам так говорили, но в процессе , либо забыли, либо (а я так считаю), что всё же решили дать 2-ую попытку, потому что больше половины участниц проехали не правильно (а это - дисквалификация!!!)
Так что пробуйте свои силы, лично мне даже будет интересно посоревноваться с новыми девушками!!!
заранее всех приглашаю на Автоледи против мужчин, которое состоится ориентировочно в день автомобилиста, а это последняя суббота октября! Организатор тот же!!!