В туалете бизнес-центра «Ковчег» нашли труп мужчины и шприцы

• Автор темы Zayatcbo
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
бедному трудно стать наркоманом.
На безденежье можно начать с бензинчика или дихлофосика, втянуться, потом попробовать какого-нить крокодила, ибо не дорогой. Когда денег не будет совсем - пойдёт на кражу или тяжкие.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Den Extreme, ну это опять таки хороший образ с плаката, есть значительное число тех кто не может отказаться от лёгких наркотиков - десятилетиями, соответственно выглядят они гораздо привлекательнее.

SciFi, что значит тяжелые? Организм уничтожают в тяжелую или что? Богатые люди себе такого себе не позволят- факт, но нарк не остановится ни перед чем.

я сомневаюсь что человек главная головная боль которого показать окружающим насколько он успешен, будет признаваться в своих зависимостях. Тем более в наркотических.
Повторюсь это моё личное мнение.

На безденежье можно начать с бензинчика или дихлофосика, втянуться, потом попробовать какого-нить крокодила, ибо не дорогой. Когда денег не будет совсем - пойдёт на кражу или тяжкие.

это всё способы замещения дорогих наркотиков, я не про это. Я про то как люди становятся морфино или кокаино зависимыми. И таких судя по перехваченным дозам - сотни тысяч.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
тех кто не может отказаться от лёгких наркотиков - десятилетиями

Какие десятилетия, на дезоморфине год максимум живут) Да и вообще жизнь наркомана десятилетиями не измеряется.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да и вообще жизнь наркомана десятилетиями не измеряется.
Располагаю другой информацией, что люди могущие себе позволить кокаин или героин высокого качества не употребляющие его антисанитарно - живут не меньше, чем люди употребляющие качественный алкоголь. Но вам, врачам, виднее. Я лишь высказываю свои личные домыслы по наблюдениям.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну я про планчик не говорю) Трава не наркотик(с)
Да и я не про него. А сколько народу на амфетаминах сидит и прочих клубных? У меня лично перед глазами пара примеров есть, уже за 30ку глубоко обоим и помирать не собираются.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Какие десятилетия, на дезоморфине год максимум живут) Да и вообще жизнь наркомана десятилетиями не измеряется.

я как раз выше специально оговорил что речь идёт о реальных наркоманах, а не о "самоделкинах"

Располагаю другой информацией, что люди могущие себе позволить кокаин или героин высокого качества не употребляющие его антисанитарно - живут не меньше, чем люди употребляющие качественный алкоголь. Но вам, врачам, виднее. Я лишь высказываю свои личные домыслы по наблюдениям.

+100

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А сколько народу на амфетаминах сидит

товарищ как то проходил обучение в одной из сетевых продовольственных компаниях - там обычные продавцы так и работают - делают оптовую закупку и 3 дня выстаивают в смене!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
отказаться от лёгких наркотиков - десятилетиями, соответственно выглядят они гораздо привлекательнее.

Какие десятилетия, на дезоморфине год максимум живут)
Денис, крокодил - Не легкий наркотик :)

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я как раз выше специально оговорил что речь идёт о реальных наркоманах, а не о "самоделкинах"
А кто сам варит типо не наркоманы?)) так, баловство?))
А уж кто тут писал что крокодил это так, типо херь...вы бы знали из чего его варят)) от запаха при варке то плохо становится, а уж что с организмом происходит эт печаль...героин еще хоть что от природного, опий...
Про всю эту балью знаю из своей жизни....был печальный опыт в семье...
И наркоманы живут много, все зависит от них самих...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Для нас, как и для полиции загадка — что он делал на четвертом этаже? Пока понять не можем».
ему там было либо спокойнее, либо удобнее, либо там прятал, либо покупал, вот и перееехал

Верх Низ