Ф
Федор
Guest
А малый бизнес не налоги душат.
Я бы сказал: не только налоги. Еще есть разрешительная система, лицензирование всякой хрени, проверки и т.п.
А малый бизнес не налоги душат.
Не скоро: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=85309Да когдаж они нахапаются то
Я?!? Да бросте, я наоборот ставлю под сомнение сие нововведение, процессуально то толком ни чего не описано.Наивный)))))))))))
там контроль за расходами иной, хотя я очень сомневаюсь что все прям так честно цент в цент указывают свои доходыимхо лучше бы реализовали как в америке, когда человек сам решает платить ему налоги ли нет
А у нас нет.Бесплатный билет и тот обложили налогом (13%), какого рожна спрашивается?
Это сказал Марк Твен...."Украдешь булку - посадят в тюрьму, украдешь железную дорогу - изберут в сенат". И сказано это было про Юнайтед Стэйтс оф таки Америку.... В конце XIX века, если память не изменяет...правильно говорят - в нашей стране укради миллион и спи спокойно, украдешь три рубля и срок по полной программе.
зачем работнику признаваться?
есть отчисления с его зарплаты, если отчисления с 5 тыс, то понятно сразу....
теперь работнику надо доказывать, что он работает за 5 тыс, если не докажет - в тюрьму!
правильно говорят - в нашей стране укради миллион и спи спокойно, украдешь три рубля и срок по полной программе.
до сих пор помню, мужик по пьяни залез к соседке в сарай, взял 1 банку грибов, закусить - получил 7 !!! лет. в Саратове кстати.
А то что налоги все-таки неправильно расходуются Вам нравится?Мне просто очень не нравилось, когда люди, не платившие налогов, очень сильно переживали, как ЯКОБЫ ИХ налоги неправильно расходуются.
Ну с ремонта наверное проще откатить, чем с покупки оборудования))ну почему... в поликлинике рядом с домом, сделали обалденный ремонт. пластиковые окна, подвесной потолок, стены, всё отлично.
вот только соседка, врач, посетовала, что как стояло оборудование 60-х годов, так и стоит, нового ничего не поступает.
Не повезло соседке.ну почему... в поликлинике рядом с домом, сделали обалденный ремонт. пластиковые окна, подвесной потолок, стены, всё отлично.
вот только соседка, врач, посетовала, что как стояло оборудование 60-х годов, так и стоит, нового ничего не поступает.
Наверное.Ну с ремонта наверное проще откатить, чем с покупки оборудования))
не смешно...Не повезло соседке.
Есть обычные муниципальные поликлиники, где работает новое немецкое и японское оборудование.не смешно...
не повезло нам, этим мы пользуемся