L
Lenok
Guest
2_323 как скажешь
Я тоже ходил в ЮАШ!!!!!!! правда с 9-го по 11 класс. Причём сдал с первого и теорию и вождение на легковую, а вот на грузовик только теорию , "город" только со второго, причём мент попросил остановится, я остановился на обочине (сдавали за аэропортом), он мне и говорит, нужно было сначало максимально снизить скорость на асфальте, а потом уже заруливать на обочину.... .причем полностью (на B категорию) с первого раза из моёй группы, сдало только 4 чела, как я попал в эту группу сам до сих пор не пойму, не потому что я плохо ездил, а потому что там стока "блатных" было, вот они то и не сдали, хотя может потом просто пришли и забрали уже всё готовое....Я в детскую автодорогу ходил с 7 по 10 класс. Потом она ЮАШ стала. Права получил в 16 лет, со штампиком что разрешено управлять с 19.08.88. Ну мое 18 летие. Естественно без всяких взяток. От штампика быстренько избавился Так что с тех пор и катаюсь самостоятельно.
На категорию С сдала сама
Ну, в смысле: "ну ты ЖЭНЩИНА!" ©На категорию С сдала сама
Ооо, ремпект!
Москвиченка уже не было там, который у меня в аватаре? У нас из группы только одна девушка вождение с 1 раза не сдала. Остальные все сразу. Помню только все скидывались на цветы для мента, принимавшего теорию. Зачем мужику цветы????????? :? Кстати помнится еще кто-то в ДАД/ЮАШ ходил.Я тоже ходил в ЮАШ!!!!!!! правда с 9-го по 11 класс.....
Надеюсь хоть не на 157 девушку посадили? А то на нем и мужику то баранку тяжело крутитьНа камазе училась ездить на категорию С, а сдавала на зиле
Надеюсь хоть не на 157 девушку посадили? А то на нем и мужику то баранку тяжело крутитьНа камазе училась ездить на категорию С, а сдавала на зиле
А вопрос можно? Зачем девушке права С категории?
Дальнобойщики - люди волевые, умные и очень креативные. Дураки и лохи там не водятся и не выживают.