regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Да казна никак это не почувствует.интересно, а как казна будет восполнять недоплаченные налоги, если эти заведения закроют, нк или часть их?
Да казна никак это не почувствует.интересно, а как казна будет восполнять недоплаченные налоги, если эти заведения закроют, нк или часть их?
Скоро на улицах Саратова появятся пожарные инспектора на Каенах. "Идея нужная, только реализация будет через ж..., "поруски".
А у нас любят ответственность перекладывать. Помню, кто то из наших рулевых новое слово придумал - кошмарить, мол не надо бизнес кошмарить, меньше проверок, больше свободы. Я еще тогда сказал, что теперь, либо потравятся в общепите собачатиной, либо погорят. Результат налицо. Так что, теперь опять будут кошмарить. А потом опять свобода. Потом опять пожар. И т.д. Пока все, абсолютно все, поймут, что свобода это и ответственность.Мне вот интересно. Не было бы такой реакции - все были бы не довольны. Есть реакция - все не довольны.....
Ждали именно реакцию.Мне вот интересно. Не было бы такой реакции - все были бы не довольны. Есть реакция - все не довольны.....
Ждали именно реакцию.
А не формальную отписку о "проведённой работе".
А потом подзабудется успокоится и можно опять отдохнуть и расслабится до очередного случая.Поверь, сейчас идут вовсе не отписки. Менты и пожарники вешаются от объемов проверок.
А потом подзабудется успокоится и можно опять отдохнуть и расслабится до очередного случая.
Повторюсь. Если бы сейчас было всё по-серьёзному, проверяли бы ВСЕ потенциально опасные объекты, а не их малую часть. Или ты считаешь что в магазинах, офисах, госконторах всё ОК?Поверь, сейчас идут вовсе не отписки. Менты и пожарники вешаются от объемов проверок.
А какие объекты у нас потенциально НЕ опасные? Везде, где живут, работают или отдыхают наши граждане, они все опасные. Возможно исключение, сама пожарка и то, я не уверен.Повторюсь. Если бы сейчас было всё по-серьёзному, проверяли бы ВСЕ потенциально опасные объекты, а не их малую часть. Или ты считаешь что в магазинах, офисах, госконторах всё ОК?
Менты и пожарники вешаются от объемов проверок.
Помню, кто то из наших рулевых новое слово придумал - кошмарить, мол не надо бизнес кошмарить, меньше проверок, больше свободы. Я еще тогда сказал, что теперь, либо потравятся в общепите собачатиной, либо погорят. Результат налицо. Так что, теперь опять будут кошмарить.
Надо же, никогда не употреблял такого слова.Кошмарить - не новое слово, а давно известный термин из сленга рейдеров (а, возможно, и бандитов 90-х годов).
Надо же, никогда не употреблял такого слова.
Если ты заметил, я именно про это.А какие объекты у нас потенциально НЕ опасные? Везде, где живут, работают или отдыхают наши граждане, они все опасные. Возможно исключение, сама пожарка и то, я не уверен.