SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Вот если газпром насчёт нищать, то это ахтунг...
Не совсем понятно для чего. Сбербанк самостоятельная структура, денег заработали, налоги заплатили и решили мебелишко прикупить. Цене приемлимые. В тухлой деревне Саратов есть мебельная фабрика в заводском, так там цены подороже будут. Кто то покупает.+1
Акуеть, мебелишки прикупить решили... Пошлю-ка я тот скан на сайт Генпрокуратуры и Медведу в твитер, посмотрим, че скажут...
Почему надо на "дешевле"? Кто определяет стоимость кресла? Почему бы руководителю самому не определить на чем сидеть? Опять чужие деньги своими считаем?а во вторых чё руководители сбера свои зады на кресла подешевле пересадить не моглибы?
Ну и отлично. Сколько работы людям прибавится..Скольким можно будет заработать - дизайнерам, отделочникам, строителям, мебельщикам, визуализаторам..В чем проблема-то?провел ребрендинг все отделения,филиалы и кассы сбера привели к единому стилистическо-цветовому решению и вот! и вот сбер решил еще немного видоизменить свой логотип! а это замена вывесок на всех отделениях и филиалах! а денежек это будет стоить ой немалых! счёт на миллиарды рублей!
Тестюга пусть покупает на свои деньги всё, что хочет, с дури можно и куй сломать. А вот Сбербанк, насколько я знаю, является открытым акционерным обществом. Отгадайте, кому принадлежит более 60 % ? Правильно, государству. Вот пусть государство и проверит, насколько были нужны такие дорогие мебеля.Не совсем понятно для чего. Сбербанк самостоятельная структура, денег заработали, налоги заплатили и решили мебелишко прикупить. Цене приемлимые. В тухлой деревне Саратов есть мебельная фабрика в заводском, так там цены подороже будут. Кто то покупает.
В конце концов мой тестюга, в квартру, прикупил диван за 300 т.р. и ничего. Не совсем нечего, теща ему долго мозг ела, но скан его паспорта смысла слать в генпрокуратуру я не вижу.
Ну почему же с дури? Его руководство ему платит з/п достаточную для покупки такого рода вещей. Так и Сбербанк, руководители утверждены, бюджеты согласованы и за рамки этих бюджетов ни кто выходить не будет. А значит и согласована и эта покупка.Тестюга пусть покупает на свои деньги всё, что хочет, с дури можно и куй сломать. А вот Сбербанк, насколько я знаю, является открытым акционерным обществом. Отгадайте, кому принадлежит более 60 % ? Правильно, государству. Вот пусть государство и проверит, насколько были нужны такие дорогие мебеля.
А он на остальные 40% покупает, негосударственные..Отгадайте, кому принадлежит более 60 % ? Правильно, государству. Вот пусть государство и проверит, насколько были нужны такие дорогие мебеля.
Все нормально, он думает.Вот и посмотрим насколько все это законно и что думает по поводу таких трат Медведев.
А у нас с каких пор ОАО проверяют потому что так захотелось левой пятке владельца скольки-то акций? Или типа владение 60% подразумевает сразу что хочу то и ворочу и забиваю на уставы и акционерные документы? Улыбает очень сильно.Отгадайте, кому принадлежит более 60 % ? Правильно, государству. Вот пусть государство и проверит, насколько были нужны такие дорогие мебеля.
Скажи, если бы ты был причастен к этим лимонам..НУ, скажем у тебя был бы подряд на поставку этой мебели, или еще как..Ты бы так-же ратовал за "проверку"?Посмотрим.
Не-не..Давай, запрашивай органы. Это я просто интересуюсь поступками и мотивами..Так и не ответил..Ну так как..Стал бы интересоваться, а?Вы меня отговариваете ? Или чем вы занимаетесь, я не пойму никак. На мое обращение госорганы ответить обязаны. Насколько я понимаю, вы к этим органам не относитесь, поэтому ваши объяснения мне не интересны.
Ответит. Оно ответит что это коммерческая структура и имеет право тратить так деньги, как посчитает нужным ее руководство в интересах ее акционеров. И если ты считаеш что там что то не имеют они право делать то это твое личное мнение и никого не волнует.На мое обращение госорганы ответить обязаны. Насколько я понимаю, вы к этим органам не относитесь, поэтому ваши объяснения мне не интересны.
Представительские расходы совсем не об этом.Есть такая статья: представительские расходы. Надо значит чтоб начальство сидело на стульях по ляму за штуку. По статусу этому начальству положено это значит. И гелик с номерами екх тоже положен.
Суть от этого не особо менятеся.Представительские расходы совсем не об этом.
Это расходы в статье "ребрендинг".Представительские расходы совсем не об этом.