ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Они бы подождали пока чувак зарежет свою подругу, а потом его бы застрелили может бытьА в США убили бы обоих.
У нас же на лицо профессионализм сотрудников полиции.
Они бы подождали пока чувак зарежет свою подругу, а потом его бы застрелили может бытьА в США убили бы обоих.
У нас же на лицо профессионализм сотрудников полиции.
Я и говорю. Бездействием убили бы одного человека, а второго сами застрелили. США.Они бы подождали пока чувак зарежет свою подругу, а потом его бы застрелили может быть
Судя по убитому старику 93 года, то пиндосы бы в данном случае, застрелили бы обоих.Я и говорю. Бездействием убили бы одного человека, а второго сами застрелили. США.
Я и говорю. Бездействием убили бы одного человека, а второго сами застрелили. США.
Была ситуация с домашним насилием у бывших соседей - полиция сначала не хотела приезжать, а когда приехали уже весь скандал кончился и соседи сидели тихо и дверь им не открыли. Полицаи сели в машину и уже собрались уезжать, но передумали и выписали этим соседям по тикету и положили под щетки. Больше ничего не сделали к сожалениюСудя по убитому старику 93 года, то пиндосы бы в данном случае, застрелили бы обоих.
не открыли дверь? а как поняли, что все закончилось мирно? я восторгаюсь американскими полисменамиБыла ситуация с домашним насилием у бывших соседей - полиция сначала не хотела приезжать, а когда приехали уже весь скандал кончился и соседи сидели тихо и дверь им не открыли. Полицаи сели в машину и уже собрались уезжать, но передумали и выписали этим соседям по тикету и положили под щетки. Больше ничего не сделали к сожалению
наверное раз все тихо значит никого уже не убивают (может уже убили)ooh_lol:не открыли дверь? а как поняли, что все закончилось мирно? я восторгаюсь американскими полисменами
Надо было таки пристрелить?Больше ничего не сделали к сожалению
Нее, я не кровожадный, но попресовать надо было...Надо было таки пристрелить?
откуда такие сведения?Баба раздвигает ноги перед каждым встречным, а мужика жаль
Может, тот самый "встречный"?откуда такие сведения?
Осведомлённость прямо "радует"...Баба раздвигает ноги перед каждым встречным, а мужика жаль, срок получит из-за очередной шалавы.
Баба раздвигает ноги перед каждым встречным, а мужика жаль, срок получит из-за очередной шалавы.
Что за "соль"?
Может для ванн?)))Что за "соль"?
Что за "соль"?
это ты щас с кем разговаривал?JWH-018, 250,317
Он описал название веществ,да поможет Вам Гугл...это ты щас с кем разговаривал?
я уже писал - гуглом пользоваться не умею, я же из пиндостана))Он описал название веществ,да поможет Вам Гугл...