Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Завидовать надо молчаТы уверена, что живешь в Саратове?
Завидовать надо молчаТы уверена, что живешь в Саратове?
стоит отметить, у нас с недавних пор тоже такой дом.Ты уверена, что живешь в Саратове?
как щас не скажу, но раньше да и компы свои из дома таскали, т.к. казенных не было.Участковый за свои деньги покупает бумагу для принтера, за свои деньги принтер заправляет...
Рассказать какие в моем случае опера красавцы были?
Подобные этим ублюдкам в первом посте украли из моего магазина деньги из кассы, кошелек и телефон из подсобки потому же сценарию - один отвлекает под видом покупателя, другой действует.
Когда я вызвала полицию, была в шоке и отчаянии неописуемом. Приехавшие полицейские стали пытаться убедить меня не писать заявление - это ВСЕ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ. Меня трясло, я плакала, а они говорили пусть из кассы это вообще не твои, пусть магазин разбирается, телефон в китае покупала? Так документов нету, подтвердить стоимость нельзя, в кошельке 900 рублей было - так меньше 1000, мол вообще пиши участковому это он должен разбираться, мол это вообще не к нам. Скоты...
Более того, воры скинули пустой кошелек под камерами наблюдения, его там нашли и позвонили по визитке. То есть - есть записи с лицами уродов!!!! Но доблестным полицейским и это было неинтересно, никто эти записи не изъял и не приобщил, единственное что они делали - хамили и проявляли открытое недовольство, что их пытаются заставить работать. Дождавшись срока, успешно отписались что дело закрыто. Никто никого даже и не думал искать.
Завидовать надо молча
это в каком районе так?стоит отметить, у нас с недавних пор тоже такой дом.
Бронксэто в каком районе так?
Дело не в районе, а в доме. У нас кооперативный дом, где все жильцы- из одной организации, в которой работали во времена СССР. Все друг друга знают, и до сих пор сохранилась боязнь местечковых бабушек, чтобы авось чего плохого не сказали. За свой подъезд могу точно сказать, что у нас спокойно, только бабушки и дедушки, засим трудно было инет путевый провести, провайдеру надо было. чтобы хотя бы 10 заявок с дома было.это в каком районе так?
по-моему тема про криминал, так что это не флад, а как раз по теме. В целом конечно не всем так повезло как Вам и от района много зависитИ вообще, давайте закончим флудить не по теме
Borough Park, Brooklyn, NYБронкс
+1Но у нас спокойный дом. Алкоголиков и наркоманов нет, поэтому надо ли ему ходить нас навещать не знаю.
Наверняка завсегдатаи театров и филармонии... Интеллигентные одухотворенные лица...)))остальные какие то знакомые лица.
Наверняка завсегдатаи театров и филармонии... Интеллигентные одухотворенные лица...)))
)))) Дааа, не те они нынче стали, не те... Помню, в былые годы после вопроса "А есть курить ?", сразу либо в рыло бить, либо в итоге знакомые ))) А теперь идешь во дворе у родителей и те же лица, только сильно постаревшие, задают вопрос:"Братан, не выручишь червонцем ?". Весело было в Солнечном)))большая часть молодежи "старого солнечного" такая /была.
+1. Аж порой ностальгия по этому "А есть курить?".)))) Дааа, не те они нынче стали, не те... Помню, в былые годы после вопроса "А есть курить ?", сразу либо в рыло бить, либо в итоге знакомые ))) А теперь идешь во дворе у родителей и те же лица, только сильно постаревшие, задают вопрос:"Братан, не выручишь червонцем ?". Весело было в Солнечном)))
Затон с глебоврагом тоже отличался страстью к курению и точному времнни
На танцплощадку у дома офицеровсложнее вспомнить кто не отличался ) и всех время от времени тянуло в центр )
Проспект для "высматривания" рулил) А штаны-"слаксы" (кто их так назвал???)-зачеД))На танцплощадку у дома офицеров
Проспект для "высматривания" рулил) А штаны-"слаксы" (кто их так назвал???)-зачеД))