В Солнечном обезврежена группа серийных разбойников

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 в поселке Солнечный в Саратове обезвредили группу разбойников. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, четверых парней подозревают в серии краж, грабежей и разбоев, причем на территории нескольких регионов России.

Как правило, злоумышленники занимались кражами из салонов сотовой связи и сетевых магазинов. По их схеме, двое отвлекали внимание персонала или охраны, третий контролировал действия по телефону, а четвертый имущество.

У оперативников есть информация, что данные молодые люди могут быть причастны к совершению разбоев и грабежей. По словам следователя майора юстиции Алексея Бухранова, по ряду эпизодов преступной деятельности задержанных возбуждены уголовные дела. В настоящее время устанавливаются дополнительные факты противоправных действий.

ОТСЮДА

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Красавцы.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Опера красавцы.
Такие вещи просто так не раскрываются.

OP
И

Ирис

Guest
Опера красавцы.
Такие вещи просто так не раскрываются.
Рассказать какие в моем случае опера красавцы были?
Подобные этим ублюдкам в первом посте украли из моего магазина деньги из кассы, кошелек и телефон из подсобки потому же сценарию - один отвлекает под видом покупателя, другой действует.
Когда я вызвала полицию, была в шоке и отчаянии неописуемом. Приехавшие полицейские стали пытаться убедить меня не писать заявление - это ВСЕ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ. Меня трясло, я плакала, а они говорили пусть из кассы это вообще не твои, пусть магазин разбирается, телефон в китае покупала? Так документов нету, подтвердить стоимость нельзя, в кошельке 900 рублей было - так меньше 1000, мол вообще пиши участковому это он должен разбираться, мол это вообще не к нам. Скоты...
Более того, воры скинули пустой кошелек под камерами наблюдения, его там нашли и позвонили по визитке. То есть - есть записи с лицами уродов!!!! Но доблестным полицейским и это было неинтересно, никто эти записи не изъял и не приобщил, единственное что они делали - хамили и проявляли открытое недовольство, что их пытаются заставить работать. Дождавшись срока, успешно отписались что дело закрыто. Никто никого даже и не думал искать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На кол засранцев!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Живу в Ленинском. Вчера повесили листовки в подъезде и лифте на очень-очень плохо печатающем принтере. даже разглядеть невозможно что там. Дома сидела бабушка с дочкой моей. Они мне и рассказали. Мошенники обманным путем украли у соседей-пенсионеров снизу крупную сумму денег. Приходили полицейские (4 человека), и,внимание, собирали подписи жильцов о том, что у нас не было заранее повешенной информации о мошенниках, для того, чтобы наказать участкового. Логика где, товарищи? Пенсионеров жалко, участкового тоже
По теме. Отлично, что поймали. Опера - молодцы. надеюсь и наших упырей тоже найдут.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Приехавшие полицейские стали пытаться убедить меня не писать заявление
И правильно, меньше заявлений - лучше статистика, а ты пыталась им статистику испортить еще и пытаешься претензии предъявлять, наверняка сама у себя все украла и наговариваешь на честных людей и осложняешь работу полиции...

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Всегда вспоминаю Рембо первая кровь когда шериф не хотел пускать бомжеватого сталоне в свой город! вот так должны наши полицаи работать- на опережение

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
участкового тоже
да, самый незащищенный как всегда участковый, работают из под палки, а ему еще и премию вдобавок. Вы когда в последний раз видели своего участкового? Вопрос и к другим людям пишущим тут тоже.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, самый незащищенный как всегда участковый, работают из под палки, а ему еще и премию вдобавок. Вы когда в последний раз видели своего участкового? Вопрос и к другим людям пишущим тут тоже.
честно, я не знаю, что входит в их обязанности. Но у нас спокойный дом. Алкоголиков и наркоманов нет, поэтому надо ли ему ходить нас навещать не знаю. И про премии тоже, ибо не считаю деньги в чужом кармане. И если вы внимательно перечитаете мой пост, то акцент там на том, что вместо того, чтобы хотя бы опрашивать жителей подъезда, кто что видел, слышал, может к кому-то тоже приходили (ко мне пришли, я не пустила, кстати), они собирали подписи против участкового.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Всегда вспоминаю Рембо первая кровь когда шериф не хотел пускать бомжеватого сталоне в свой город! вот так должны наши полицаи работать- на опережение

Итог фильма какой? А причина?
Унизили человека который воевал во Вьетнаме во благо США.
З.Ы Идиотский пост.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
честно, я не знаю, что входит в их обязанности. Но у нас спокойный дом. Алкоголиков и наркоманов нет, поэтому надо ли ему ходить нас навещать не знаю. И про премии тоже, ибо не считаю деньги в чужом кармане. И если вы внимательно перечитаете мой пост, то акцент там на том, что вместо того, чтобы хотя бы опрашивать жителей подъезда, кто что видел, слышал, может к кому-то тоже приходили (ко мне пришли, я не пустила, кстати), они собирали подписи против участкового.
да не работают они толком, профилактикой и обходом жителей своего участка не занимаются в большинстве своем. Лет 7 назад пришлось 2 мес побыть помощником на практике. Кражи телефонов, вещей, вскрытия автомобилей просто их не касается. 3 года назад когда мою машину повредили и дело передали участковому по Кировскому р-ну, он в итоге просто в ответе мне написал, что произвел осмотр места происшествия и провел опрос возможных свидетелей, а по факту оказалось нет, это когда я в прокуратуру после пошел с жалобой.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не работают они толком, профилактикой и обходом жителей своего участка не занимаются в большинстве своем. Лет 7 назад пришлось 2 мес побыть помощником на практике.
теперь буд знать, спасибо. Пойду познакомлюсь хоть, посмотрю, кого жалела;)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
что его жалеть если он не работает
Участковый за свои деньги покупает бумагу для принтера, за свои деньги принтер заправляет...

а, самый незащищенный как всегда участковый, работают из под палки, а ему еще и премию вдобавок.
Они работают. А премии сейчас в МВД не платят.

Вы когда в последний раз видели своего участкового?
Если в моём доме нет проблем по линии МВД, то что делать участковому, в моём доме? У него полно работы на участке, там, где в нём есть необходимость.

да не работают они толком, профилактикой и обходом жителей своего участка не занимаются в большинстве своем.
Далеко не все...

Лет 7 назад пришлось 2 мес побыть помощником на практике.
До реформы)))

Верх Низ