evgen79
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
По мойму в солнечном большинство дорог освещаются, а за рулем авто мог сидеть и не хозяин авто, а какой нибудь его друг или подруга. Как вариант?
а вариант что у человека настроения нет, и все по иксигрику...
щорт, думал не заметят, что 2 раза лопухнулся))))Сереж, твой комментарий корректировки Написал не туда ваще:victory::a8e6cd7183adb9a51c1
щорт, думал не заметят, что 2 раза лопухнулся))))
неа не я, но пока что я не отказался от своей затеине вы ли комрад приобрели приору?
Незнай но не слышать что у тебя что то по асфальту скребёт сложно! Ессли только он музыку громку слушал.......
просто по твоим описанием неадекват! вроде!) надо же аккуратно с машиной
вы тут про какую-то хрень болтающуюся)))
Я бы скорее всего так же дальше поехал, особенно если бы торопился. Подумаешь, еще кусок бампера оторвалСейчас видел в солнечном приору, номер не запомнил, сзади красовалась подсветка автосаратова! Машина пыталась проехать по разбитой дороге и угодила в яму (неглубокую) после того как она выехала было заметно что у него что то отвалилось (ни то бампера кусок, ни то зашита было темно я не разобрал)! При попытке привлечь к себе внимание (размахивая руками дабы сказать про неисправность) водитель меня проигнорировал и скрылся в неизвестном направлении(с волочащимся куском чего-то (?) по асфальту). Отсюда исходит вопрос ни у кого не угоняли приору? Просто каким бы водитель даже пьяным не был всё равно к своей машине относиться бережно (Лично я такой)!
очень исчерпывающий ответ, спасибо.Как у пьяных.
ой и правда))):declare:помню я, кто то расказывал как глушак потерял и не заметил...
Я бы скорее всего так же дальше поехал, особенно если бы торопился. Подумаешь, еще кусок бампера оторвал
очень исчерпывающий ответ, спасибо.
Вряд ли. Бампера и сейчас не в лучшем виде - их не интересуют.До первого ДПСа! он тоже как и я что нибудь заподозрит и остановит.