R
Romasan
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Давно пора. Ещё по Катыни соответствующее решение принять и по пакту Молотова-Риббентропа. Хорош уже за чужие грехи каяться!
Давно пора. Ещё по Катыни соответствующее решение принять и по пакту Молотова-Риббентропа. Хорош уже за чужие грехи каяться!
Можно начинать считать...А вот это уже хороший повод; посчитав проценты - пени за полторы сотни лет потребовать Аляску вернуть на историческую родину.
С чего бы? Мне Аляска по барабану.... Россия её содержать не могла раньше и не смогла-бы сейчас...Ох как малдер очканул на счёт Аляски))
Ну теперь там нефть можно добыватьС чего бы? Мне Аляска по барабану.... Россия её содержать не могла раньше и не смогла-бы сейчас...
Ну и что? Лично я добывать нефть не собираюсь, ни на Аляске, ни в Эмиратах, ни в Нефтеюганске...Ну теперь там нефть можно добывать
Кто работает - тот ест. Кто не работает - тот не естНу и что? Лично я добывать нефть не собираюсь, ни на Аляске, ни в Эмиратах, ни в Нефтеюганске...
Так я работаю, но нефть не добываю...:derisive:Кто работает - тот ест. Кто не работает - тот не ест
Кто работает - тот ест. Кто не работает - тот не ест
Не выплатила, а заплатила кровью моего деда и миллионами жизней отцов и дедов. Жевать не буду, если умный - сам поймешь.Можно начинать считать...
Только можно ещё посчитать, сколько Россия не выплатила Америке, как правоприемник, за ленд-лизовские поставки во время ВОВ...
вот про "раньше" пожалуйста поподробнее, и желательно своими словами, естественно с приведением ссылок. ТЫКи не принимаются без учета собственного мненияРоссия её содержать не могла раньше и не смогла-бы сейчас...
Можно начинать считать...
Только можно ещё посчитать, сколько Россия не выплатила Америке, как правоприемник, за ленд-лизовские поставки во время ВОВ...
Не надо передёргивать.СССР кровью твоего деда и миллионами жизней отцов и дедов, она не Америке заплатила. С фашизмом боролись не только СССР. У Американцев тоже есть погибшие во второй мировой...Не выплатила, а заплатила кровью моего деда и миллионами жизней отцов и дедов.
Мне понравилось как предыдущий "оратор" написал...вот про "раньше" пожалуйста поподробнее, и желательно своими словами, естественно с приведением ссылок. ТЫКи не принимаются без учета собственного мнения
Жевать не буду, если умный - сам поймешь.
Кем?"Я давно антиресуюсь, ты не засланный ли к нам?..
Есть факты?Не шпионь и не вреди
Боюсь столько не выпить)))Разговор у нас с тобою будет крупный впереди!.." )))))))
Не надо передёргивать.СССР кровью твоего деда и миллионами жизней отцов и дедов, она не Америке заплатила. С фашизмом боролись не только СССР. У Американцев тоже есть погибшие во второй мировой...
А чем Вы так удивлены? Со школьной программой человек не в ладах.Не понял похоже...
Лавры известных людей покоя не даютСССР кровью твоего деда и миллионами жизней отцов и дедов, она не Америке заплатила. С фашизмом боролись не только СССР.
слился? Так быстро? Стареешь...Мне понравилось как предыдущий "оратор" написал...