Вроде как должно было быть "Политики. Экономика. События." Но недописали почему-то.Да по всем каналам инфу передают. А политика с экономикой тут при чём?
Меньше 2 часов назад новость опубликована, неизвестно еще ничего...А из за чего упал то?
Говорят разбились ученики этого училища. Молодые люди у которых вся жизнь еще впереди.
Курсантов там сейчас нет. Живу через дорогу от этого аэродрома. за 16 лет проживания там не поступило ни одного нового вертолета. Для Пугачева это ОООчень редкий случай, на моей памяти падений не было(только аварийные посадки)Говорят разбились ученики этого училища. Молодые люди у которых вся жизнь еще впереди.
Курсантов там сейчас нет. Живу через дорогу от этого аэродрома. за 16 лет проживания там не поступило ни одного нового вертолета. Для Пугачева это ОООчень редкий случай, на моей памяти падений не было(только аварийные посадки)
Живу через дорогу от этого аэродрома. за 16 лет проживания там не поступило ни одного нового вертолета. Для Пугачева это ОООчень редкий случай, на моей памяти падений не было(только аварийные посадки)