N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Дык и за здравие хозяина груза таки бахнут не одну-однозначно)
да, за чужую беду грех не выпить.
Дык и за здравие хозяина груза таки бахнут не одну-однозначно)
Дак может страховали груз?Стратегический,так сказать,в России-не?да, за чужую беду грех не выпить.
По секрету. Это пойло делают в третью смену. Это пойло - то которое мы иногда выпиваем за праздничным столом. Оно ни чем не отличается (Кроме цены) то что продают в магазине, т.к всем известно, что самая дорогая деталь в бутИльке - это акзиц.непонятное пойло.
Хорошая легенда, Джек дэниелс тоже делают в третью смену? Это в лучшем случае осетинский спирт с водой, пойло еще то...По секрету. Это пойло делают в третью смену. Это пойло - то которое мы иногда выпиваем за праздничным столом. Оно ни чем не отличается (Кроме цены) то что продают в магазине, т.к всем известно, что самая дорогая деталь в бутИльке - это акзиц.
Выпили и пошли на выборыВчера в средствах массовой информации было сказано: 90 % Россиян выбирают именно его...
Если бы я не видел воочию, как она делается, я бы не писал. Еще раз повторюсь, самое дорогое в водке - это акцизная марка. Себестоимость бутылки с водкой от 30 руб... все зависит от тары. Иногда пустая бутылка с шелкографией дороже чем то, что залито внутрь.Это в лучшем случае осетинский спирт с водой, пойло еще то...
Ну уж ты глаз от рыбы двумя руками не показывай) Хороший самогон себестоимость рублей 100 - 150 за поллитра)Если бы я не видел воочию, как она делается, я бы не писал. Еще раз повторюсь, самое дорогое в водке - это акцизная марка. Себестоимость бутылки с водкой от 30 руб... все зависит от тары. Иногда пустая бутылка с шелкографией дороже чем то, что залито внутрь.
Я думаю не корректно сравнивать себестоимость водки с самогоном. года четыре назад продал самогонный аппарат, так что я в курсе.Хороший самогон себестоимость рублей 100 - 150 за поллитра
И сколько его выгонишь за сутки? Литров 20 (я не спец, не знаю), а производительность современного спиртового завода около 30 000—100 000 литров спирта в сутки. Отсюда и цена...Хороший самогон себестоимость рублей 100 - 150 за поллитра)
Ой,давайте не будем вдаваться в подробности и мощностЯ.Больше мощность не означает дешевле сырье)И сколько его выгонишь за сутки? Литров 20 (я не спец, не знаю), а производительность современного спиртового завода около 30 000—100 000 литров спирта в сутки. Отсюда и цена...
Если сам делал-то зачем что-то расшифровывать тебе-сам знаешь)Я думаю не корректно сравнивать себестоимость водки с самогоном. года четыре назад продал самогонный аппарат, так что я в курсе.
Ну и расшифруйте себестоимость самогона за стописят за бутылку градусов 45-50.
Я про качественный алкоголь,думаю его из одинакового сырья делают.)Medved64, из чего делают самогон в домашних условиях и из чего спирт в промышленных?
Ройал?)Я где-то читал, что осетинская водка сделана из американского спирта... А его за копейки покупают, так как это побочный продукт при производстве чего-то там, в пиндосии...
Меня цифраЕсли сам делал-то зачем что-то расшифровывать тебе-сам знаешь
озадачила.Хороший самогон себестоимость рублей 100 - 150 за поллитра
Родина) Можешь не рассказывать,хотя я тогда не пробовал алкоголь)Кстати,это ты куда ездил,где кедрач плодоносит сильно севернее Перми?)Меня цифра
озадачила.
Я каждый год езжу на север Пермского края, туда - где Макар телят не пас, есть там кедр, плодоносит. Так на кедровых орешках настаивал. Это был божественный напиток. Мягкий, нежный, даже закусывать не хотелось. Если настаивать на не очищенных орешках, то вкус терклый, намного грубее но более насыщен ароматом леса.
а конкретнее можешь сказать?Я про качественный алкоголь,думаю его из одинакового сырья делают.)
А что конкретнее?Я привык все делать хорошо.Если сыр-то из молока,если самогон,то из не из опилок.Из магазина я покупаю только то,что сам сделать не умею.а конкретнее можешь сказать?