Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
))))))))))))))))) Интересно, как они так пакет вскрыли, что мышь через отверстие прошла, не закупорив его)
Топором)))
))))))))))))))))) Интересно, как они так пакет вскрыли, что мышь через отверстие прошла, не закупорив его)
Ну вот всегда так:начало истории есть, а финал неизвестен!)
А кошку, Жучку, внучку, бабку и дедку?)))Мышку не откачали ((
Она в одноклассниках ищется, спроси у неёНе, ну кто-нить знает Екатерину Умерову? Второй год мечтаю услышать финал истории!
Написал ей в вконтакте (если это она. Впринципе всё совпадает, кроме имени ребенка)Я удалилась) Давай, сам спроси и выложи ответ))) Как она там (женщина, не мышь)? =)))
Я удалилась) Давай, сам спроси и выложи ответ))) Как она там (женщина, не мышь)? =)))
Ничем хорошим она (история) не закончилась! Молокозавод привёз нам две коробки молока с мышами и 3000т в качестве взятки. Мы конечно от их щедрости отказались. В суд подали но это дело кто то быстренько замял. Хотели забрать мышку на другую экспертизу, но нам сказали что её уже выкинули... Они за собой все следы замели. В больнице мы не лежали!- как показывали по телевиденью. Вобщем ещё нас выставили обманьщиками!!! Магазинное молоко мы больше не пьём.
На форуме конечно начиталась! Гости молоко не пили Я его дочке ВАЛЕРИИ наливала
везде врут