Кто на ком стоял?! (тоже цитата)Чиновник, который также руководит «Спецстройэнерго», был заподозрен в даче взятки должностному лице.
кстати, господа, а заметьте... последнее время новости о задержании ворья и делах против них прям зачастили....
неужели надёжа-царь взялся за казнокрадов?)
Это заместитель тот чью беху купе спалили! А это его начальникЭто кто у нас такой честный?
rankster:Это заместитель тот чью беху купе спалили! А это его начальник
Ты реально не видишь разницу между Энгельсом и Игушетией?А нафига в Саратове полномочный представитель Ингушетии? Есть у нас полномочный представитель г. Энгельса в Саратове?
Я, как официальный полномочный представитель планеты Марс, не вижу никакой разницы.Ты реально не видишь разницу между Энгельсом и Игушетией?
Ясен лес, что я утрирую, но смысл я надеюсь понятен.Ты реально не видишь разницу между Энгельсом и Игушетией?
где в Саратове полномочный представитель Сахалина или Республики Марий-Эл?Ты реально не видишь разницу между Энгельсом и Игушетией?
А за каким йухом в Саратове нужен полпред Ингушетии ?В Саратове за взятку в 15 млн рублей задержали полпреда Ингушетии
наверно для взяток ....А за каким йухом в Саратове нужен полпред Ингушетии ?
Леш, не обращай внимания!Ты реально не видишь разницу между Энгельсом и Игушетией?
за все даю оптом по 2 рубля...наверно для взяток ....
кстати, визы на Марс, вид на жительство, регистрация, водительские удостоверения, паспорта и тд. - недорого!
этого не хватит даже на однодневную путевку )))за все даю оптом по 2 рубля...