era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
За бюстик Квока даю 50 рублей!
За бюстик Квока даю 50 рублей!
:a8e6cd7183adb9a51c1
На бюстик Квоку даю 50 рублей!
Кирилл и Мифодий названы основоположниками грамоты на Руси, если эти слова ни о чем не говорят, то тогда я пас спорить.
кем названы? Вами?
вы первый пост перечитайте хотя бы, или просветители=основоположники?
мИфодий, божежмой...
новое общество требует новых идолов. пипл хочет хавать. молодёжи пофиг, в какой день бухать - в День Победы или открытие новых памятников. кто знает, сколько денег потратили и потратят на эти дни славянской письменности? я вам отвечу - тысячи тысяч. приедут попы и эксперты, будут обсуждать проблемы русского языка и пить дорогой кофе. на этом мероприятии заработают все - гостиницы, такси, служба доставки горячих обедов, рекламщики, телевизионщики, полиграфия, получат свой куш университеты и библиотеки, порадуются студенты и преподаватели.
а что нам с вами-то от этой радости будет? мне, чесн говоря, по фигам, кому и за что открыли памятник. ну молодцы, политики, историю надо чтить и уважать. но лучше бы пенсии участникам войны повысили. если б не наши предки, то не сидеть бы нам тут с вами на форумах и не обсуждать происходящее.
неправильно всё это. ИМХО
И это, Мышка, что бы праздник был тебе не "по фигам", ты позвони в организационный комитет и предложи свои бесплатные услуги. Сразу двух "зайцев" завалишь, и праздник станет твоим и деньги сэкономишь для ветеранов.
SKA2006
1. а для чего? мне этот проект неинтересен.
2. а чтобы деньги вложить, надо их ещё заработать.
Э а миль пардон я спецально не полезу искать годы жызни месьё Кирила и его корефана Мефодия, ток вот вопрос а в Г. Саратове основанного в 1590году они че делали?
Давайте тада поставим памятнег Князю Олегу прибившего щщит к вратам Царьграда и открывшему шо там таки можно неплохо отдыхать по системе "олл инклюсив".
+много.... И давайте еще старые не сносить... Типа, Ленину, Дзержинскому или Брежневу, опять же.... Все же история... Какая-никакая, а наша....Давайте - от памятников хуже некому не станет.
1. А для чего писать тогда гневные посты на эту тему?
2. Понятно, что советовать тем, кто уже заработал деньги, куда их вложить - гораздо проще.
но лучше бы пенсии участникам войны повысили. ИМХО
2. Я не советую ничего никому и никогда, если только меня об этом не просят)))
SKA2006
а для чего? мне этот проект неинтересен. а чтобы деньги вложить, надо их ещё заработать.
новое общество требует новых идолов. пипл хочет хавать. молодёжи пофиг, в какой день бухать - в День Победы или открытие новых памятников. кто знает, сколько денег потратили и потратят на эти дни славянской письменности? я вам отвечу - тысячи тысяч. приедут попы и эксперты, будут обсуждать проблемы русского языка и пить дорогой кофе. на этом мероприятии заработают все - гостиницы, такси, служба доставки горячих обедов, рекламщики, телевизионщики, полиграфия, получат свой куш университеты и библиотеки, порадуются студенты и преподаватели.
Давайте, но только пусть изыскивают другое финансирование.Давайте - от памятников хуже некому не станет.