Scratte
Активный участник
- Реакции
- 125
- Баллы
- 63
Так лучше.Каждый день езжу, с месяц уже как стоит, парковку доделывают
Так лучше.Каждый день езжу, с месяц уже как стоит, парковку доделывают
Вот и хорошо, хоть будет куда по гарантии обращаться если что-то из ихней техники сломается.Сам магазин находится конечно в жопе мира, но всё же ближе чем Пенза.
А где его строят?
Мне вот интересно как будет организован выезд из Леруа в город. Воткнут очередной светофор как у Ленты?По дороге в сторону Усть-Курдюма напротив заправки "Тореко" перед Гусельским мостом с правой стороны.
Мне вот интересно как будет организован выезд из Леруа в город. Воткнут очередной светофор как у Ленты?
там Шикарный разворот Под Гусельским мостомМне вот интересно как будет организован выезд из Леруа в город. Воткнут очередной светофор как у Ленты?
там Шикарный разворот Под Гусельским мостом
Это хорошо что есть разворот. Спасибо.там Шикарный разворот Под Гусельским мостом
+1 и это вроде далеко не жопа мираПо дороге в сторону Усть-Курдюма напротив заправки "Тореко" перед Гусельским мостом с правой стороны.
+1 и это вроде далеко не жопа мира
А что это тогда в 12-ти км от центра города и без транспортной инфраструктуры?
А ты за стройматериалами на автобусе собрался?
Почему нет? Я наверное сейчас открою большой секрет, но в любом приличном магазине есть доставка.
Во-первых, даже сейчас мимо данного места курсируют 8 маршрутов общественного транспорта: 222, 241, 243, 245, 253, 391, 66, 243т.А что это тогда в 12-ти км от центра города и без транспортной инфраструктуры?