ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
И даже Газельки оттуда привезлиДа из Еката они,
И даже Газельки оттуда привезлиДа из Еката они,
И даже Газельки оттуда привезли
, водители грузчики все наемные, кто разово, кто по чаще, работы много
Зачем думать? Номера 196 регион.Думаю что газели вместе с водителями наемные, просто тент брендовые дали и все
Сеть федеральная, по номеру невозможно определить собственные автомобили или сторонней организации.
Линолеум Таркетт и волма не такие как в других магазинах?
З.в. купили кухню за 4300.
Ну а у меня друг стажировался в Самаре. Сам саратовский.Да из Еката они, знакомого там встретил, он там работает, говорит именно в Екатеринбурге стажировку проходил
6 шкафчиков-3 навесные 3 напольные-длина 1.8мЧто такое кухня за 4300?
6 шкафчиков-3 навесные 3 напольные-длина 1.8м
уже нет комплектов нижних. взял на дачу себе тоже.
неа) на даче положил.Не собирал? А то я еще не распаковывал.)
Линолеум Таркетт и волма не такие как в других магазинах?
З.в. купили кухню за 4300.
Ламинированное ДСП.а кухня эта из картона?
Ламинированное ДСП.
немного коры дубовой, немного дорожной пыли....
я не ёрничаю....
просто сталкивался с мебельным производством, поэтому не понимаю из за чего столь халявная цена...
ps^ только не нужно нгести чушь, что все с наценкой 0,5% работают, что б пипл мог покупать задарма качественные изделия...
А что такого необычного в цене?немного коры дубовой, немного дорожной пыли....
я не ёрничаю....
просто сталкивался с мебельным производством, поэтому не понимаю из за чего столь халявная цена...
ps^ только не нужно нгести чушь, что все с наценкой 0,5% работают, что б пипл мог покупать задарма качественные изделия...
Кухня Ненси?Плюс в карму магазина, возврат товара в течении 100 дней, работает без проблем, в течении 5 минут вернул не нужный мне излишек купленного керамогранита.
Кстати о кухнях, очень понравились кухни с фасадами из массива, но ценник нарядный, выставочный образец угловой кухни 2.1х1.4м стоит 67 с копейками
Точно)Кухня Ненси?
У нас такая. Ценник вышел 100-110 примерно с установкой (лень уже было считать). И все зависит от наполнения: балюстрада, карниз и прочее-прочее. Установка только тысяч в 12 вышла, пилить много и дорого... Фотку найду - выложу.Точно)