Chursik
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Никуда не денутся, ибо много денег вложено.
Гроздь - не трожжжж) зависит от конкретного директора, но мне они нравятся - и около работы 1 отличный и около дома 2И чудненько, туда бы еще плюсануть магниты и грозди, кроме нескольких магазинов
гроздь грязнее имхоВ Саратове может исчезнуть сеть магазинов "Пятерочка". Ссылка на Саратовленту
Грязненькие магазинчики, мдя... Может оно и к лучшему.
Убрать к чертям эти сети, вечно там один туляк залежалый продают.пускай малый бизнес развивается, небольшие магазинчики 1 на несколько домов, у нас открыли такой директор адекватный, продавцы отличные, всегда все вкусное и свежее. И деньги которые ты туда несеш останутся в Саратове хотя бы частично, а не уедут в Москву как в случае с сетями.ээээ... этих оставить!
в гроздях еще и карточки принимают!
если магниты и грозди убрать, то где продукты то брать?
в ленту за булкой хлеба?
Хорошо если так, не у всех есть знакомый директор гроздиВсе оказалось намного проще, отец братишки хорошо знает владельца Гроздей))Как говориться после всего этого был звонок другу и кара хозяина постигла всю смену.
О! Да!рать к чертям эти сети, вечно там один туляк залежалый продают.пускай малый бизнес развивается, небольшие магазинчики 1 на несколько домов, у нас открыли такой директор адекватный, продавцы отличные, всегда все вкусное и свежее. И деньги которые ты туда несеш останутся в Саратове хотя бы частично, а не уедут в Москву как в случае с сетями.
Слышал, что эту сеть хочет Х5 купить.
X5 Retail Group (читается: экс файв ритэ́йл групп) — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка».
согласенИ вообще - чем срач устраивать на инет-форумах, можно просто голосовать рублем.
Не нравится магнит - не ходи, не корми их. Не нравится мне пятерка - не хожу. и т.д.
На заборе тоже напИсано. Не просто так говорю, ибо знаю.Ибо я всегда смотрю дату производства и срок годности.
Скорее Х5 устал от претензий к саратовскому Волгаторгу, которому и принадлежат эти магазины в Саратове.X5 устал ?
А что их покупать? Все помещения наверняка в аренде, оборудование - и так хлам.Слышал, что эту сеть хочет Х5 купить.
:lol: уже купил / и перекресток он тоже купил :lol:
А что их покупать? Все помещения наверняка в аренде, оборудование - и так хлам.
+1. Подруга работает в крупной энгельсской организации по производству мясных изделий. Они заказывают продукцию со скидкой и "типо" свежую. Так им однажды со склада привезли сосиски из будущего)) на дворе было 28 марта, а сосиски были 29 марта)))соответственно производитель что угодно может написать,а уж в сетевом магазине какую угодно наклейку приклеят.На заборе тоже напИсано. Не просто так говорю, ибо знаю.
филеево/белая долина?в крупной энгельсской организации по производству мясных изделий.
тьфу! про Магнит имела в виду, что нравится))+1 к закрытию...мерзкие магазины, не хожу туда
Гроздь - не трожжжж) зависит от конкретного директора, но мне они нравятся - и около работы 1 отличный и около дома 2
Все оказалось намного проще, отец братишки хорошо знает владельца Гроздей))Как говориться после всего этого был звонок другу и кара хозяина постигла всю смену.
Во первых, отец не в городе сейчас, во вторых охранник-женщина))Так тем более! Надо было сначала "челюсть сломать".
так х5 и рядом не валяется, точнее наоборот))X5 устал ?
а вообще самый мерзкий магаз. туду ходил только в самом-пресамом последнем-препоследнем случае.