G
Gooluan
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
а "реальные пацаны" какие концерты то дают? Колян танцует чтоль?
даВ живую поет на концертах?
Никакой фанеры на концертах!:ac5:В живую поет на концертах?
Григорий не занимается плагиатом.
Да, но не Лепс.Сейчас в живую уже не поют,можно под фанеру бабло рубить раз публика готова платить.
Сейчас в живую уже не поют,можно под фанеру бабло рубить раз публика готова платить.
Лепс с собой возит аппаратуру в большом автобусе....Да лан... Это вшивота всякая под фанеру.... Серьезные артисты только вживую... Правда многие не возят за собой тонны аппарата, а пользуются местным, что существенно снижает качество...
большой бобинник и две колонки.Лепс с собой возит аппаратуру в большом автобусе....
большой бобинник и две колонки.
Врёшь! Я был на четырёх его концертах, всё живьём....большой бобинник и две колонки.
Я в 2010 году у распространителей купил три билета на Кипеловав результате перенесенный концерт все-таки отменили окончательно. Организаторы редкостные мудаки. В объявлении на двери написали, что получить деньги за билеты могут те, кто купил их в кассе театра, а кто брал у распространителей, чтобы отправлялись к ним. Но как итог деньги вернули только за дорогие билеты и блатным, которых подводили за ручку к кассе. Остальным, в том числе и мне, кто купил лично билет в кассе театра, было сказано, что мы взяли их у распространителей и нам теперь нужно найти какого-то Михаила и просить деньги у него. Горите синим пламенем, если уже в культурной отрасли устраивают кидалово.