gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Да ну вас с Вашими мегафонами, билайнами и МТС. ON рулит!
НЛ.
НЛ.
И Билайн их трогает. К примеру мой номер отключили. Причем он был все время в сети. На него звонки были, с него нет. Т.к. он стоял в гсм-сигналке в машине. Полгода нет изменения счета, номер отключают. Деньги мне не вернули.Поэтому неиспользуемые больше полугода номера автоматически ликвидируются.
А Билайн их не трогает.
Да взять тот же мобильный интернет. В Мегафоне он стоит 7 рублей, а оптом - 4 рубля. В Билайне - 7 без компромиссов.
Мегафон. Тарифный план "МегаФон-Модем":
GPRS-Интернет (округление с точн. до 100 кб) 3,50 руб./1 Мб.
Ежемесячная абонентская плата (включено 50 Мб нетарифицируемого GPRS-internet трафика) федеральный номер 199
Только...
Ну как бы +1 А ночью и того меньше
Недавно в Билайне скачала Jimm и еще чего-то- примерно 2-3 мегабайта. Теперь должна около 2000руб. И где справедливость?
Мегафон, к стати, никогда таких сюрпризав не приносил, и качеством связи радует больше.
+1
в мегафоне инет 7 р за мег с округлением (SCIC!) до 100 килобайт. А в билайне 4.5р за мег с округлением до 2 (ДВУХ) килобайт.
И Билайн их трогает. К примеру мой номер отключили. Причем он был все время в сети. На него звонки были, с него нет. Т.к. он стоял в гсм-сигналке в машине. Полгода нет изменения счета, номер отключают. Деньги мне не вернули.
А журналисты что.... кто платит тот и хороший )) Древнейшая профессия...
Да ну вас с Вашими мегафонами, билайнами и МТС. ON рулит!
НЛ.
Если решил поспорить, будь обьективным! Те расценки, про которые ты написал, действуют только на тарифе "Клик", где разговоры вдвое дороже! Это ты упомянуть забыл?
Посмотри по своей же ссылке сколько минута стоит на Тарифном плане "МегаФон-Модем" и сравни с тарифным планом "Клик"
Сказали что больше полгода не было пополнений счета на моем номере. Номер подключен был тоже несколько лет назад. На работе тоже блокировали симку Билайновскую. Но там просто надо было пополнить счет. У меня же полностью отключили симку. Телефон писал незарегистрированная сим. За это я был сильно злой на Билайн, потому что пришлось разбирать всю торпеду, чтобы до мобилы добраться. Сказал им что следующий раз поеду на Элвис, а счет предъявлю им. Денег было на симке не много, не помню, но баксов 8 или 9 кажется. Их не вернули.Привожу пример: я завел себе в начале 2004 года номер у Би. Недавно только, когда делал про Би сюжет, сунулся - он работает. 3 с лишним года!!! А ты говоришь! Так что твой скорее всего ликвидировали по другому поводу.
.
Ни фига себе, мегафон - 8 рублей... И вы еще о чем-то спорите...
А кто заставляет звонить с этого номера-то? Что в Мегафоне, что в Билайне.
Ага, типа аська рулит...
Сказали что больше полгода не было пополнений счета на моем номере. Номер подключен был тоже несколько лет назад. На работе тоже блокировали симку Билайновскую. Но там просто надо было пополнить счет. У меня же полностью отключили симку. Телефон писал незарегистрированная сим. За это я был сильно злой на Билайн, потому что пришлось разбирать всю торпеду, чтобы до мобилы добраться. Сказал им что следующий раз поеду на Элвис, а счет предъявлю им. Денег было на симке не много, не помню, но баксов 8 или 9 кажется. Их не вернули.
Спор Мегафон vs Билайн вечен.
Два лидера. Каждый со своими плюсами и со своими минусами.
ЗЫ. А кто разжуёт, что за зверь 3Г, с чем его едят и поддерживает ли моя мобила?