В Саратове мужчина открыл стрельбу в детской секции карате

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, очень долго. За это время успели провести соревнования имени погибшего и чуть ли не причислить к лику святых...
Тем временем Керимов пытается слить числящееся на нём имущество, чтобы к гражданскому иску быть гол как сокол. Всё для любимых дочек. И будущих передачек.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Тем временем Керимов пытается слить числящееся на нём имущество, чтобы к гражданскому иску быть гол как сокол. Всё для любимых дочек. И будущих передачек.
Надо сказать, абсолютно бессмысленное занятие. Нормальный пристав всё найдет и заберёт.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты не считаешь это разумным?

Надо сказать, абсолютно бессмысленное занятие. Нормальный пристав всё найдет и заберёт.
Саш, никакой пристав ничего не найдёт, потому что искать не будет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ещё вопрос, как сидя на киче, перевести с себя недвижку.
Лет несколько назад был у меня такой "кейс" перед глазами. По факту злодей так ничего и не смог оформить. И поехал топтать зону ...с конфискацией. А нашли и впрямь дофига чего.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Ещё вопрос, как сидя на киче, перевести с себя недвижку.
Лет несколько назад был у меня такой "кейс" перед глазами. По факту злодей так ничего и не смог оформить. И поехал топтать зону ...с конфискацией. А нашли и впрямь дофига чего.

Никаких особых проблем с регистрационными действиями для находящихся в СИЗО нет, 185 ГК РФ например.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да, очень долго. За это время успели провести соревнования имени погибшего и чуть ли не причислить к лику святых...
Странная фраза.. Может быть она выдернута из контекста, а может быть я до сих пор отношусь к этим событиям по своему. Тренер Азамат Норманов верил в моих детей и давал им такой кредит доверия, который просто верил в определённые догмы и вселял их в детей. Для АС прошение о пожизненном сроке для Керимова прошло мало заметно, однако подписи поставили свыше ста человек. Почитайте, что пишут люди - второй отец, наставник, учитель, старший брат. А эта мразь, Керимов, одномоментно взяла и разрушила все. И отстрел был в зал, для тех кто никак не поймёт низость поступка, а в зале были дети.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
В Саратовском областном суде вынесен приговор по делу об убийстве президента Федерации каратэ Саратовской области Азамата Норманова. Судья Виктор Рогов усмотрел в действиях злоумышленника убийство одного человека и покушение на убийство двух и более лиц и приговорил преступника к 24 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года. Также в пользу потерпевших взыскали 5,5 миллиона рублей.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Убийца тренера по каратэ Азамата Норманова Расим Керимов будет обжаловать приговор. Об этом сообщил его адвокат Игорь Макаревич.

По его словам, защита не согласна с тем, что квалифицирующие признаки, в том числе то, что убийство и покушение были совершены с особой жестокостью и общеопасным способом не были исключены. "Мы рассчитывали на срок не более 20 лет", - отметил адвокат.
Напомним, суд приговорил убийцу тренера по каратэ к 24 годам лишения свободы. Судья Виктор Рогов посчитал, что в рамках судебного исследования было доказано, что убийство и покушение на убийство двух лиц были совершены с особой жестокостью и общеопасным способом.

Макаревич рассчитывал на не более 20 лет)). Ничем не лучше того неадеквата, который намеревался на состояние аффекта перевести.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Убийца тренера по каратэ Азамата Норманова Расим Керимов будет обжаловать приговор. Об этом сообщил его адвокат Игорь Макаревич.

По его словам, защита не согласна с тем, что квалифицирующие признаки, в том числе то, что убийство и покушение были совершены с особой жестокостью и общеопасным способом не были исключены. "Мы рассчитывали на срок не более 20 лет", - отметил адвокат.
Напомним, суд приговорил убийцу тренера по каратэ к 24 годам лишения свободы. Судья Виктор Рогов посчитал, что в рамках судебного исследования было доказано, что убийство и покушение на убийство двух лиц были совершены с особой жестокостью и общеопасным способом.

Макаревич рассчитывал на не более 20 лет)). Ничем не лучше того неадеквата, который намеревался на состояние аффекта перевести.
Так и не пойму,на чьей Вы стороне в этом деле.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вы считаете 24 года за это-справедливым?
За то, что совершила эта мразь, и каким способом она это совершила (убийство и фактическое покушение на массовое убийство троих человек на глазах десятков детей) - более чем справедливо.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
пожизненное должно было быть.. а они говорят 20 лет. за убийство человека (чего бы он там не сделал) 20 лет мало. надеюсь суд пересмотрит и отправит в "черный дельфин"

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
да нормально ему дали, до 70-ти лет обдумает, потом внукам расскажет зачем испортил жизнь своим родным и родным тренера

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
да нормально ему дали, до 70-ти лет обдумает, потом внукам расскажет зачем испортил жизнь своим родным и родным тренера
Это если он выйдет и увидит внуков,будучи на воле.Всё-таки лет будет немало.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это если он выйдет и увидит внуков,будучи на воле.Всё-таки лет будет немало.
Надеюсь, не выйдет. Подобные выродки рода человеческого должны быть изолированы от общества до конца своей жизни.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Заднее слово Керимова:

"Что я должен был с ним сделать? Простить? Я не собираюсь никого прощать. Это моя семья, я ее защищаю. Я не для того занимался боевыми искусствами, не для того, чтобы какая-то мразь унижала мою дочь родную. Любой человек, у которого есть дети, должен меня понять!"

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Заднее слово Керимова:

"Что я должен был с ним сделать? Простить? Я не собираюсь никого прощать. Это моя семья, я ее защищаю. Я не для того занимался боевыми искусствами, не для того, чтобы какая-то мразь унижала мою дочь родную. Любой человек, у которого есть дети, должен меня понять!"

Ну так всёк бы ему. А он за пистолет. Боец!

Верх Низ