В Саратове лифт неожиданно придавил голову женщине

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А поведение человека в подобной ситуации, как ни странно, довольно типично. Знаю несколько похожих случаев, и даже сам "принимал участие". Так что я тоже номинант.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А поведение человека в подобной ситуации, как ни странно, довольно типично. Знаю несколько похожих случаев, и даже сам "принимал участие". Так что я тоже номинант.
Да ладно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ага. Работал на фрезере, под конец деталь решил ветошью полирнуть. Ветошь начало наматывать на деталь и поволокло в станок. Мне бы, дураку, бросить её к шутам, но я набычился и не отпускал. Хорошо, что ветошь лопнула, а набирал бы сейчас текст носом

И

Ирис

Guest
И какую же статью вы ему шьете?
Это вы спросите у того, кто шьет - топикпост сообщает, что это старший следователь СК РФ CУ по Волжскому району города Саратова Александр Марков.
Хотя, когда я последний раз месяц назад общалась с Александром Юрьевичем - он был следователем СК Фрунзенского района. Журнализды видимо опять чего-то напутали...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ага. Работал на фрезере, под конец деталь решил ветошью полирнуть. Ветошь начало наматывать на деталь и поволокло в станок. Мне бы, дураку, бросить её к шутам, но я набычился и не отпускал. Хорошо, что ветошь лопнула, а набирал бы сейчас текст носом
Я арматуру рубил на станке-не рассчитал чуток-мизинец подсунул,с миллиметр сбоку оттяпал))Заросло правда)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Я арматуру рубил на станке-не рассчитал чуток-мизинец подсунул,с миллиметр сбоку оттяпал))Заросло правда)
То мизинец, живут и без оных, а вот без головы все сложнее будет:dead: Ведь сама кнопку нажала и полезла, так-то винить некого. Главное чтоб инструктаж с ней перед этим был проведен, с отметкой в журнале. Тогда сама себе "злобная мальвина".

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А ещё блокировка должна быть на дверце.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Хотя, когда я последний раз месяц назад общалась с Александром Юрьевичем - он был следователем СК Фрунзенского района. Журнализды видимо опять чего-то напутали...
Это по делу об остановившихся на пешеходном переходе ППСниках?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

Как говорит опытный фрезеровщик:
- Да я этот станок как свои три пальца знаю...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вот имбицилы... нафигаж они ее за руки и ноги поволокли куда-то ??? Ежу понятно что когда повреждается голова или позвоночник. Трогать пострадавшего категорически нельзя, до приезда медиков... они ей походу там травму усугубили...

И

Ирис

Guest
Вот имбицилы... нафигаж они ее за руки и ноги поволокли куда-то ??? Ежу понятно что когда повреждается голова или позвоночник. Трогать пострадавшего категорически нельзя, до приезда медиков... они ей походу там травму усугубили...
Куда куда.. следы заметать.
Авось отлежится, отойдет. Голова-то на месте, ну придавило малясь, умнее будет. Орала же, значит жива. Еще нам огласки не хватало.

Верх Низ