B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Если бы оторвало, то претендовала бы на Премию Дарвина.
Да и так претендует... Ну, не на первую степень, а где-то на третью...
Если бы оторвало, то претендовала бы на Премию Дарвина.
Да ладно.А поведение человека в подобной ситуации, как ни странно, довольно типично. Знаю несколько похожих случаев, и даже сам "принимал участие". Так что я тоже номинант.
Да ладно. Давно уже неплохо работает голосовой набор. ))а набирал бы сейчас текст носом
И какую же статью вы ему шьете?Вот и первый кандидат в фигуранты уголовного дела выплыл.
Это вы спросите у того, кто шьет - топикпост сообщает, что это старший следователь СК РФ CУ по Волжскому району города Саратова Александр Марков.И какую же статью вы ему шьете?
Я арматуру рубил на станке-не рассчитал чуток-мизинец подсунул,с миллиметр сбоку оттяпал))Заросло правда)Ага. Работал на фрезере, под конец деталь решил ветошью полирнуть. Ветошь начало наматывать на деталь и поволокло в станок. Мне бы, дураку, бросить её к шутам, но я набычился и не отпускал. Хорошо, что ветошь лопнула, а набирал бы сейчас текст носом
То мизинец, живут и без оных, а вот без головы все сложнее будет:dead: Ведь сама кнопку нажала и полезла, так-то винить некого. Главное чтоб инструктаж с ней перед этим был проведен, с отметкой в журнале. Тогда сама себе "злобная мальвина".Я арматуру рубил на станке-не рассчитал чуток-мизинец подсунул,с миллиметр сбоку оттяпал))Заросло правда)
Это по делу об остановившихся на пешеходном переходе ППСниках?Хотя, когда я последний раз месяц назад общалась с Александром Юрьевичем - он был следователем СК Фрунзенского района. Журнализды видимо опять чего-то напутали...
Ага. Работал на фрезере, под конец деталь решил ветошью полирнуть. Ветошь начало наматывать на деталь и поволокло в станок. Мне бы, дураку, бросить её к шутам, но я набычился и не отпускал. Хорошо, что ветошь лопнула, а набирал бы сейчас текст носом
Куда куда.. следы заметать.Вот имбицилы... нафигаж они ее за руки и ноги поволокли куда-то ??? Ежу понятно что когда повреждается голова или позвоночник. Трогать пострадавшего категорически нельзя, до приезда медиков... они ей походу там травму усугубили...