В Саратове ищут специалиста по продажам на зарплату в миллион рублей

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
Вакансия директора по розничным продажам в Саратове заняла второе место в рейтинге самых высоких зарплат в России. Кандидату на данную должность предлагают зарплату от 1 миллиона рублей в месяц, сообщает служба исследований компании "HeadHunter".

Сотрудник требуется в крупнейшую региональную розничную сеть, подбором специалиста на эту должность занимается международная компания "Kelly Services".

Среди обязанностей высокооплачиваемого специалиста перечислены: оперативное управление магазинами сети; управление продажами в разрезе магазина/куста/сети в целом; управление ассортиментом, ценообразованием; трейд-маркетинг, мерчендайзинг в магазинах сети.

К кандидату предъявляются требования: успешный опыт реализации стратегии развития крупной розничной компании; умение создавать систему эффективного управления персоналом розницы; успешный опыт системного управления розницей, включающее ассортиментное планирование, ценообразование и т.д.

Кроме того, для будущего сотрудника обязателен опыт работы в западных розничных сетях. Компания готова рассматривать кандидатов из различных городов России, дальнего и ближнего зарубежья.

Успешному кандидату обещают офис в Саратове (для иногородних - оплата переезда и проживания); график работы 5/2; заработную плату от 1 млн. рублей, плюс бонусную часть и социальный пакет; оформление по ТК РФ.

По данным "HeadHunter", средняя заработная плата в Саратове по итогам января составила 25 000 рублей. Наибольший доход в Саратове предлагается в сфере продаж, IT, строительства, а также топ-менеджерам. А вот меньший доход предлагают работодатели кандидатам из сфер "Административный персонал", "Начало карьеры", "Наука и образование" и "Бухгалтерия".

Первое место в рейтинге занимает вакансия инвестиционного консультанта (Private Banking) в Санкт-Петербурге. Специалисту готовы платить зарплату от 1,5 млн. рублей в месяц.

ОТСЮДА

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
На фэйк похоже...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага. Видел эту новость уже неск дней назад, решил устроиться, че, нормальная зарплата :D

На сайте агентства данную вакансию не нашел. Вот, только по видеонаблюдению на 300 тысяч есть, мож надо кому http://kcnru.jobseu.recruitadvantage.com/job/job_details.cfm?id=435793&from=direct

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Почему фейк? 10.000 евро
Зарплата как зарплата, обычная для руководителя подобного уровня. Если человек, благодаря своему опыту, поможет компании зарабатывать например на 10.000.000 в месяц больше, так почему ему миллион не заплатить?
Даже на этом форуме, есть достаточное количество людей, зарабатывающих на много больше выше озвученной суммы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это не фейк)))) это структура Рубль Бума, узнаю их почерк))))

На сайте агентства данную вакансию не нашел. Вот, только по видеонаблюдению на 300 тысяч есть, мож надо кому http://kcnru.jobseu.recruitadvantage...93&from=direct
ониже))

Такие деньги естественно платить не будут, прицел тут на другое)

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Даже на этом форуме, есть достаточное количество людей, зарабатывающих на много больше выше озвученной суммы.
Заметно:b3b4e46f21f040a62b4
Сразу поделюсь своим опытом.

Опыт серого - по мелкой сумме всё получилось хорошо и здорово, хотя сумма была маленькая 10К, % огромный на мой взгляд. Второй же раз сумма 50К, % тоже очень большой, хотя вдвое меньше от первого - слив в нули. Если деньги и вернутся - неизвестно когда.

Стартап - помог человеку деньгой на паяльную станцию, для реболлинга (перепаивать процессоры на платах видеокарт, ноутов, телефонов и прочие компоненты), мои вложения кажется 5К, обязался вернуть в течении года +у меня абонемент на подобного рода ремонтные услуги. Человека лично не знаю, только по форуму.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почему фейк? 10.000 евро
Зарплата как зарплата, обычная для руководителя подобного уровня. Если человек, благодаря своему опыту, поможет компании зарабатывать например на 10.000.000 в месяц больше, так почему ему миллион не заплатить?
Чтобы не быть пустословом напишите хотя бы пару ников с зарплатой более 10000евро в месяц.Я уверен больше чем на 100%,что таких на данном форуме нет.Может перепутали с банки.ру?

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Младшим офицерам олигархической армии.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Чтобы не быть пустословом напишите хотя бы пару ников с зарплатой более 10000евро в месяц.Я уверен больше чем на 100%,что таких на данном форуме нет.Может перепутали с банки.ру?

если ток они не владельцы бизнеса или не учредители
тогда з/п может быть и 2 млн

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Да ты мне вообще кто?
И с какой стати я тебе буду что то писать?
Быть... Не быть... Да мне глубоко насрать на мнение незнакомых мне людей!
Ты реально думаешь, что после этого поста я кинулся строчить опусы о личной жизни друзей-товарищей?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
))))) Сидел и думал, как Коля пошлёт, вежливо или в грубой форме ? Вежливо. )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да ты мне вообще кто?
И с какой стати я тебе буду что то писать?
Быть... Не быть... Да мне глубоко насрать на мнение незнакомых мне людей!
Ты реально думаешь, что после этого поста я кинулся строчить опусы о личной жизни друзей-товарищей?
А мне напишешь?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Коля, не сдавай меня!!!

Верх Низ