В Саратове ищут мужчину, который в драке убил своего оппонента

• Автор темы evn
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А ещё хуже - не уметь постоять за себя.
Эта херня нужна только в подростковом возрасте и то не всем и не везде. А чуть позже вперёд выходят уже за счёт других навыков. А придурки с кулаками и тупой башкой до пенсии так самоутверждаются. Если доживают.
А постоять за человека должно государство.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А ещё хуже - не уметь постоять за себя.
в приведенном видео имхо смерть от ЗЧМТ от падения.
улететь так очень легко в случае с человеком явно подготовленным...знающим как и куда бить.
по теме бьющему лет 5-7 надо давать точно. учитывая что человек похож чем то занимался и должен знать последствия.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ну тоесть если ты против 10 дагестанских самбистов нисмог, то лохчмо и нипацан?
Самый главный приём каратиста знаете? В реальности нападают не 10 дагестанских самбистов, а пьяные или обдолбанные Вани.

Эта херня нужна только в подростковом возрасте и то не всем и не везде. А чуть позже вперёд выходят уже за счёт других навыков. А придурки с кулаками и тупой башкой до пенсии так самоутверждаются. Если доживают.
А постоять за человека должно государство.
Бред какой то) Я не люблю драться, но бывают ситуации, когда это необходимо. И если Вас по лицу разок ударят - сразу бежать в полицию и кричать о сроке в 10 лет этому челу?)
Государство не может быть везде и всегда.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
в приведенном видео имхо смерть от ЗЧМТ от падения.
улететь так очень легко в случае с человеком явно подготовленным...знающим как и куда бить.
по теме бьющему лет 5-7 надо давать точно. учитывая что человек похож чем то занимался и должен знать последствия.
Всё это уже давно есть и смотрят по повреждениям/умыслу.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Самый главный приём каратиста знаете? В реальности нападают не 10 дагестанских самбистов, а пьяные или обдолбанные Вани.
в реальности нападают те, кому мама не объяснила, что люди, их жизнь и здоровье - это самое главное что есть у города-страны-планеты. что у того, кого ты бьешь, тоже есть люди, которые за него будут переживать. а если конкретно, то бить людей нельзя это закреплено на государственном уровне. баста.

Про реальность и дагестанских самбистов можете мне точно ничего не рассказывать. судя по этому посту вы достаточно далеко и от того и от другого.

про каратиста... ну да, прям представляю каратиста, который бросил жену с ребенком и побежал от дагестанских самбистов-спринтеров.

может быть все-таки будем учить детей, а не плодить гопоту?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
в реальности нападают те, кому мама не объяснила, что люди, их жизнь и здоровье - это самое главное что есть у города-страны-планеты. что у того, кого ты бьешь, тоже есть люди, которые за него будут переживать. а если конкретно, то бить людей нельзя это закреплено на государственном уровне. баста.

Про реальность и дагестанских самбистов можете мне точно ничего не рассказывать. судя по этому посту вы достаточно далеко и от того и от другого.

про каратиста... ну да, прям представляю каратиста, который бросил жену с ребенком и побежал от дагестанских самбистов-спринтеров.

Ещё раз. Никакие законы и наказания не уберут преступность.
Агрессивные люди были всегда и везде. И преступления всегда будут.
Такие все тут идеалисты...

От чего я далёк?)) На меня за всю жизнь нападали 2 раза русские пьянчужки. И никогда не нападали ЛКН.

??? Так вы же драться не будете. Что будете делать? Семью я буду защищать любыми способами.

Учи не учи, а гены возьмут своё. Одним образованием тут ничего не сделать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Агрессивные люди были всегда и везде. И преступления всегда будут.
Такие все тут идеалисты...

От чего я далёк?)) На меня за всю жизнь нападали 2 раза русские пьянчужки. И никогда не нападали ЛКН.

??? Так вы же драться не будете. Что будете делать? Семью я буду защищать любыми способами.

Учи не учи, а гены возьмут своё. Одним образованием тут ничего не сделать.

Слу, прям вот ты идешь такой с семьей по Проспекту и на тебя нападают? А перед этим ничего? Совсем ничего..
Агрессия не рождается из ниоткуда. Ей предшествует перепалка или синька. Если один элемент выйдет из игры - то все, никакой драки не будет.

И рискует при драке обе стороны. Одно неверное движение нападающего и повреждения могут быть тяжкими - испорченная жизнь и тд. Кому это надо?
Поэтому идеальный совет - не плодить гопоту.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а никто и не говорит, что уберут. Просто одно дело, когда ты, начиная махать руками думаешь "да пошла в задницу неотвратимость", другое, когда осознаешь, что вот поднял руку на человека, сядешь на пятнаху не зависимо от результатов поединка.
Ясен день, что от повешенных знаков "эвакуация" не перестали люди парковаться под знаками, при этом некоторым все-таки важнее не иметь гемороя с поиском и выкупом автомобиля. Однако, думать, что стоять под знаком - это норма и социальный контракт, просто аморально.

Могу за себя сказать, что в моей картине мира ребенок, который лупасит другого ребенка - это проявление жестокости. И совершенно мне не понятна реакция некоторых родителей и педагогов, которые говорят "неее, это нормально, они же дети". Нет, блин, это насилие, и ребенок должен сызмальства задумываться над этим вопросом. И задача эта возложена на евойных предков.

От кшатренков в семье никто не застрахован, в этом случае спорт, армия, полиция, либо тюрьма. вот и все дела.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
а никто и не говорит, что уберут. Просто одно дело, когда ты, начиная махать руками думаешь "да пошла в задницу неотвратимость", другое, когда осознаешь, что вот поднял руку на человека, сядешь на пятнаху не зависимо от результатов поединка.
Это ты понимаешь, я понимаю. А есть люди, которым никак это не объяснить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Слу, прям вот ты идешь такой с семьей по Проспекту и на тебя нападают? А перед этим ничего? Совсем ничего..Агрессия не рождается из ниоткуда. Ей предшествует перепалка или синька. Если один элемент выйдет из игры - то все, никакой драки не будет.
А как выйти то, если синька идёт искать приключения?)) И находит их в любом случае. Любой ответ они понимают по своему.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
BolKunatz, ты блаженный.

Верх Низ