Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Сократил?
при посменной работе 2х2 это неактуально
Сократил?
Когда вместо 12 часов работаешь 11 это очень актуально.при посменной работе 2х2 это неактуально
Жалуйтесь в трудовую инспекцию!Я против! У меня обед минут 15, остальное время работаю(
Китайское.Все регионы на чукотское время перевести и будет счастье
Милонову надо заниматься тем, в чем он эксперт (гомосеками), и не лезть в другие сферы жизни.епутат Госдумы Виталий Милонов предложил изменить рабочее время в России на зимний период..
Там нет моего варианта ответа. Я бы ещё на час перевёл. Но несколько раз всё равно голосонул. )
Лучше сразу еще на 4. Чтобы не голосовать больше.Там нет моего варианта ответа. Я бы ещё на час перевёл.
ещё бы на час и было бы вообще отлично.
Надо увеличить рабочий день +2 часа и пятницу выделить под третий выходной.
Тогда и расходы на транспорт оптимизируются и налоговые отчисления с позиций, которые условно можно назвать "сервис, туризм, отдых" увеличатся.
нет. объясню почему:и рассвет будет в 9 утра. Норм сейчас.
нет. объясню почему:
сейчас утром едешь на работу - темно.
возвращаешься домой - тоже темно.
всё светлое время суток сидишь в кабинете.
при переводе стрелок вперёд, утром тоже будет темно, но зато когда будешь возвращаться домой, то хоть чутка, но светлый день застанешь.
Зимой не один хрен? Позже рассвет — позже закат.и рассвет будет в 9 утра. Норм сейчас.
Зимой не один хрен? Позже рассвет — позже закат.
Чем может мешать более поздний закат?вот как раз зимой позже закат нахрен не нужен
ну молодец.а будет ещё светло, даже когда уже приедешь.Я домой еду когда еще светло.
Зачем нам православным пятница выходной? ЭТо евреям и масульманам нужно .