Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
В Саратове возможно, но в Москве увы.
И?
В очередной раз. Что И?
В очередной раз. Что И?
+1 вроде речь про саратов... при чем тут московские пробки?Мысль свою разверните, в очередной раз
Один чел написал, сто ездит по Саратову в 9 без пробок и я ему охотно верю, другой, что всё "завязано" на Москву, к сожалению очень много сервисов завязано на Москву. Ну есть у Вас СТО, Вам естественно пох на всё, у других совсем другой "коленкор".Мысль свою разверните, в очередной раз
Думаешь если клиенты будут просить сдвинуть график, то он на это не пойдет?))) Сдвиг рабочего времени будет проходить постепенно в течении лет дух-трех. И до него тоже доберется.Ну есть у Вас СТО, Вам естественно пох на всё, у других совсем другой "коленкор".
Кто-нибудь может пояснить мне, о чем они говорят?
По новому времени вы работаете с 9ти часов, а не с 10ти.Сегодня, на работе прислали письмо, что сотрудникам в г. Саратов будет изменен режим работы для выполнения соглашений об уровне предоставляемых сервисов с Заказчиками, находящимися за пределами Саратовского региона. Сейчас работаем с 8 до 17, с понедельникам пока вводится дежурный с 10 до 19, а потом может быть будет и несколько дежурных. Спасибо, сторонникам перевода времени.
ну увязать пробки в москве в 9 часов и перевод времени в саратове -многого стоит. особенно с учетом того что в мск с переводом часов в саратове пробок ни меньше ни больше не станет.Те кто против перевода самые умные люди, у них мысль намного впереди времени идет.
Что за маршрут?не надо ля-ля. я к 9 езжу на работу. пробок вообще нет.
с 10 до 19,
а переводят на два часа разве?!
Тоже к 9 езжу, маршрут 7,5 км., 15-20 минут хватает, это пробки?не надо ля-ля. я к 9 езжу на работу. пробок вообще нет.
а переводят на два часа разве?!
Придётся выйти в Вс на работу - серваки и прочие железки подлечить.
Ты так и не объяснил какое обновление ты ждешь. У тебя в настройках W7 стоит часовой пояс Москва. У Москвы ничего не меняется. Какого обновления ты хочешь?А то Microsoft опаздывает с обновлениями
Ты так и не объяснил какое обновление ты ждешь. У тебя в настройках W7 стоит часовой пояс Москва. У Москвы ничего не меняется. Какого обновления ты хочешь?