Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
почитайте, вам должно быть интересноИ что говорит точная наука астрономия об удобстве рассвета в 3 утра и закате в 8 вечера?))
почитайте, вам должно быть интересноИ что говорит точная наука астрономия об удобстве рассвета в 3 утра и закате в 8 вечера?))
почитайте, вам должно быть интересно
молоток. за кого голосовал?Нет, мне не интересно. Мне без разницы как выглядит восход солнца в саратове с орбиты юпитера. Мне без разницы какое созвездие в зените в полночь. Единственное, что мне интересно, чтоб световой день максимально совпадал с периодои бодрствования человека.
это конфиденциальная информация ))молоток. за кого голосовал?
не парься и так понятно))))это конфиденциальная информация ))
А какая связь?молоток. за кого голосовал?
простое любопытствоА какая связь?
Понятно.простое любопытство
Я не голосовал,номолоток. за кого голосовал?
Полностью солидаренЕдинственное, что мне интересно, чтоб световой день максимально совпадал с периодои бодрствования человека.
А что еще есть такие кого не устраивает Саратовское время?Утром в 7 светло. Вечером в 19 тоже светло сейчас.
По моему новости на ТНТ пропали, потому что пропало ТНТ СаратовЕсть.
Новости на ТНТ пропали из-за этой херни.
По моему новости на ТНТ пропали, потому что пропало ТНТ Саратов
А в чём взаимосвязь?оно поэтому и пропало
Пространственно временной континуум и всё такое. Не знали?А в чём взаимосвязь?
Пойду читать Хоккинга.Пространственно временной континуум и всё такое. Не знали?
До 1930-го года в Саратове жили по астрономическому времени (полночь в 0:00). Далее — отклонение летнего времени от солнца по годам (в скобках — зимнего).
1930 г.: +1 (+1) ввод «декретного часа»
1981 г.: +2 (+1) начали переводить весной стрелки на летнее время, а осенью — обратно
1988 г.: +1 (0) переход на московское время (фактически — отмена «декретного»)
2011 г.: +1 (+1) отмена перехода на летнее время (и остались на летнем)
2014 г.: 0 (0) отмена летнего времени, на котором остались в 11-м году (фактически — возврат к тому, что было до 1930-го г.)
2016 г.: +1 (+1) переход на саратовское время GMT+4