В Саратове ФСБ задержала двоих подростков, готовивших вооруженное нападение на школу

• Автор темы Volodko
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
В другой теме, особь женского пола говорила, не надо инет-трафик детей контролировать. Да, кстати, в Керчи, недавно, тоже двоих подростков взяли, с аналогичным желанием.
Ага, дети же в 14 лет сплошь дауны недоразвитые, и не надут при желании где эту информацию получить. Запомните, сначала появляется желание, и только лишь потом действие. Нельзя найти то, что человек не ищет. А если он ищет, то он всегда найдет.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ага, дети же в 14 лет сплошь дауны недоразвитые, и не надут при желании где эту информацию получить.
У нас только одно легко-доступное место существует - энторнет.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
У нас только одно легко-доступное место существует - энторнет.
Точно, я же забыл, у нас библиотеки все закрыли, а уж фильмов где пилят обрез днем с огнем не сыщешь. Это же такая сверхсекретная информация, что только и интарнетах есть.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Точно, я же забыл, у нас библиотеки все закрыли, а уж фильмов где пилят обрез днем с огнем не сыщешь.
Ты не понял о чем я написал. Если бы родители контролировали, какие ресурсы посещает их чадо, возможно, этой новости бы не было.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Точно, я же забыл, у нас библиотеки все закрыли, а уж фильмов где пилят обрез днем с огнем не сыщешь. Это же такая сверхсекретная информация, что только и интарнетах есть.
Ага, придёт в библиотеку и спросит, дайте книжку где написано как сделать коктейль Молотова.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Ага, придёт в библиотеку и спросит, дайте книжку где написано как сделать коктейль Молотова.
Нет, он придет и спросит книжки про Великую Отечественную войну.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Ты не понял о чем я написал. Если бы родители контролировали, какие ресурсы посещает их чадо, возможно, этой новости бы не было.
Я прекрасно понял о чем вы написали, а вот вы совершенно не понимаете, что новость все равно бы была, разве что изменилась немного, на что то вроде "срочник расстреливает сослуживцев" или "работник расстреливает директора".

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Запрещением чего угодно, никогда не изменишь тот факт, что вот этот конкретный ребенок считает физическую месть нормальным поведением.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Я прекрасно понял о чем вы написали, а вот вы совершенно не понимаете, что новость все равно бы была, разве что изменилась немного, на что то вроде "срочник расстреливает сослуживцев" или "работник расстреливает директора".
Понял, ты из этих..... из пессимистов :D

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Запрещением чего угодно, никогда не изменишь тот факт, что вот этот конкретный ребенок считает физическую месть нормальным поведением.
Где ты увидел про запрет????????

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Нет, он придет и спросит книжки про Великую Отечественную войну.
А в ней по хештегам найдёт краткое описание коктейля Молотова. А ещё есть книжки где подростки и родители не находят общего языка и первые хотят "выпилиться". В этих книжках крайние 10 страниц под комменты отведены.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Да физическая месть была всегда. Просто пи#ды давали, за стволы очень редко брались. Тут дело вообще не в мести, тут дело в личности. На тебя не обращают внимания и ты хочешь выделиться.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где то попалась версия про пришествие антихриста.. Я не верю ни в бога ни в чорта, но версия интересная .. Суть в том, что антихрист не обязательно человек или демон, чорт или кто то еще - это может быть тупо какая то СИЛА или ЯВЛЕНИЕ ... И этим антихристом вполне может быть Искусственный интеллект. Тем более царство его уже готово - интернетИ҆ дано̀ бы́сть є҆мꙋ̀ бра́нь твори́ти со ст҃ы́ми и҆ побѣди́ти ѧ҆̀: и҆ дана̀ бы́сть є҆мꙋ̀ ѡ҆́бласть на всѧ́цѣмъ колѣ́нѣ (люді́й) и҆ на ꙗ҆зы́цѣхъ и҆ племенѣ́хъ. - И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.А почему нет?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Где то попалась версия про пришествие антихриста.. Я не верю ни в бога ни в чорта, но версия интересная .. Суть в том, что антихрист не обязательно человек или демон, чорт или кто то еще - это может быть тупо какая то СИЛА или ЯВЛЕНИЕ ... И этим антихристом вполне может быть Искусственный интеллект. Тем более царство его уже готово - интернетИ҆ дано̀ бы́сть є҆мꙋ̀ бра́нь твори́ти со ст҃ы́ми и҆ побѣди́ти ѧ҆̀: и҆ дана̀ бы́сть є҆мꙋ̀ ѡ҆́бласть на всѧ́цѣмъ колѣ́нѣ (люді́й) и҆ на ꙗ҆зы́цѣхъ и҆ племенѣ́хъ. - И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.А почему нет?

изыди скайнет

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Появилась инфа что стрелять думали в 14 школе кир района. По словам учащихся вели себя постоянно по хулигански. Матерились, курили, взрывали петарды. Вальнуть хотели 40 чел. Их все 40 обидели и они им мстить собирались?

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас кто нибудь про весеннее обострение задвинет))) Если люди верят в прекрасный капитализм и бесконечно расширяющиеся рынки, то почему бы не быть и тем, для кого скайнет это демон.. Как детей воспитываем то и получаем.. Сунем ему в зубы планшетку, что бы не приставал и в дела-заботы ныряем. А в планшетке и синие киты и алексей анатольевич и жмурок пряталок целый мешок. Вот и получаем на выходе суп набор с кашей в неокрепшей голове - че удивляться то

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
что учителя привили, то они и таво самое.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 035
Баллы
113

У меня такая дома лежит.Куплена, ради прикола, в 90е на уличном лотке
Фотка из сети

Верх Низ