Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А там не написано какому богу? Или может богам.
Завтра почитаю сайт, посмотрю, чо по встречам. Скучновато просто, можно сходить
Ну вот, и уже имущество начали распродавать....затянуло в секту?)Завтра почитаю сайт, посмотрю, чо по встречам. Скучновато просто, можно сходить
Ну вот, и уже имущество начали распродавать....затянуло в секту?)
Конечно! Все на благо космоса! Хорошо же, когда есть чо продать)Ну вот, и уже имущество начали распродавать....затянуло в секту?)
Ох, как я был не прав!До "ЕДИНЫЙ расчётный портал отпускания грехов" не додумался, а ты шелупонь....
ТынцПредставители российского духовенства всерьез задумались над созданием православной финансовой системы и православного банка. Как сообщают «Известия», с просьбой принять участие в формировании данного банка к главам нескольких регионов обратился глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин.
я тоже енту новость сегодня слышал - а чё нормалек
Когда ждать появления статьи расходов как "Списание грехов"я тоже енту новость сегодня слышал - а чё нормалек
кредиты на прелюбодеяния будут?Когда ждать появления статьи расходов как "Списание грехов"
И ничо. Как обычно мы все умрем.
Так это же запретная темакредиты на прелюбодеяния будут?
А зачем вы обычно умираете?И ничо. Как обычно мы все умрем.
Скучно.А зачем вы обычно умираете?
Не знаю как сейчас, а лет 15 назад на таких сходках можно было нахаляву печенюшек с чаем пожрать.
С Центром переливания крови не путаешь?
т.е. не только печенье с чаем, но еще и пива?Неа. Был я на подобной сходке пару раз в юности. Зимой холодно было - решили зайти пива попить, а там еще и печенюшки халявные раздают
т.е. не только печенье с чаем, но еще и пива?