В Самаре Дед мороз общался с детьми через решетки

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
OP
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"установка заграждений была необходима для безопасности детей, но признала, что самарские власти сделали эти заграждения слишком высокими.
http://lenta.ru/news/2013/12/24/
moroz/"

Для безопасности детей ага, а Дедушка мороз - голодный медведь из тайги)))).
Нет вдруг он сексуально озабоченный

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не надо путать право и обязанность. Надень на новый год костюм ДМ и выйди на улицу. Ты будешь обязан развлекать прохожих?
А что это Вы так однобоко восприняли?давайте,нарядимся в такие костюмы и попросим нас оградить ото всех!На что это похоже станет?Когда гуляем по городу,и видим Мороза со Снегуркой,они подходят к моему ребёнку,и беседуют.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Надень на новый год костюм ДМ и выйди на улицу. Ты будешь обязан развлекать прохожих?
нет, мля... надо будет ходить с мрачной рожей, жрать водку из горла и говорить про армагеддец в новом году...

и, стоя у главной ёлки города, объяснять детишкам, что всё тлен.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
нет, мля... надо будет ходить с мрачной рожей, жрать водку из горла и говорить про армагеддец в новом году...

и, стоя у главной ёлки города, объяснять детишкам, что всё тлен.
Да какая тебе, прохожему, хрен разница, какая у меня, деда мороза, рожа? Дед мороз - это не должность и не звание. Мне вот не нравится твоя грустная рожа и твои эмопосты. Видимо, тебя надо за это сильно наказать и охать из-за этого на форуме?

И, ты только не расстраивайся, но его не существует!

P.S. Твоя "всёотрицительная" фантазия слишком бурная. Там дед мороз что-то плохое делал? Что-то плохое говорил? М.б. что-то противозаконное?

А что это Вы так однобоко восприняли?давайте,нарядимся в такие костюмы и попросим нас оградить ото всех!На что это похоже станет?
Насколько я знаю, это не запрещено. Можете хоть в унылого клоуна нарядиться, хоть в мёртвого кота в сапогах. Я не буду против, мне просто безразличны ваши ролевые игры. Ну, естественно, безразличны пока ваша деятельность не будет приносить мне неудобства.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Да какая тебе, прохожему, хрен разница, какая у меня, деда мороза, рожа? Дед мороз - это не должность и не звание.
нет, дед мороз это добрый персонаж... и тут как гриться - назвался груздем.... будь добр хотя бы улыбаться и говорить "С Новым годом!"
Одевая костюм деда мороза ты становишься более социальным существом.

Мне вот не нравится твоя грустная рожа и твои эмопосты. Видимо, тебя надо за это сильно наказать и охать из-за этого на форуме?
ай-ай-ай:happy:

Твоя "всёотрицительная" фантазия слишком бурная.
это твоя "всеположительная"

Там дед мороз что-то плохое делал? Что-то плохое говорил?
там власти поступили как .удаки

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Для Самары сойдет

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А вообще нормально год заканчивается - один бегун с факелом вспыхнул, другого после пробежки кондрат посетил, дед мороз в столовой захлебнулся рвотными массами, теперь дедушка за решеткой выступает..................
В ОБЩЕМ ЖИЗНЬ НЕ ТАК СКУЧНА И БЕСЦВЕТНА.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
"установка заграждений была необходима для безопасности детей, но признала, что самарские власти сделали эти заграждения слишком высокими.

Как то не похоже на властей, должны были стырить максимально, и забор был бы по колено, а тут на те- возвели.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
А вообще нормально год заканчивается - один бегун с факелом вспыхнул, другого после пробежки кондрат посетил, дед мороз в столовой захлебнулся рвотными массами, теперь дедушка за решеткой выступает..................
В ОБЩЕМ ЖИЗНЬ НЕ ТАК СКУЧНА И БЕСЦВЕТНА.
Правильно, оптимистом нужно быть, поддерживаю.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это еврейское радио врагов)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Каменты обосновывающих установку ограждения доставляют. ога:)))

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, дед мороз это добрый персонаж... и тут как гриться - назвался груздем.... будь добр хотя бы улыбаться и говорить "С Новым годом!"
Одевая костюм деда мороза ты становишься более социальным существом.

там власти поступили как .удаки
плюсую вышесказанному, опять прославились и страну нашу показывают во всем мире теперь так - дети за решеткой от деда мороза.
Спрашивается тогда на.... нужны такие мероприятия - где все забором отгораживают? на день вдв заборами ничего не отгораживают.
А тут самый светлый и неполитический праздник Новый год, который у детей ассоциируется с исполнением желаний, волшебством и т.п. омрачают таким образом
Ну хочешь ты нормально все сделать - поставь сцену на площади и пусть он там выступает и конкурсы всякие проводит.
В общем я еще раз убедился в тупизме некоторых руководителей

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
http://lenta.ru/news/2013/12/24/
moroz/"

Купленное высшее образование - итог у руля дебилы и эта тенденция встречается в чаще и чаще, во всех гос сферах.ИМХО

Верх Низ