От это да.Я-то думала,что меня в мои недотридцать не удивить уже,оказывается,кажется....Новости
Какой то детский концлагерь, прости те конечно.
Но что плохого дети могут сделать Деду морозу?
Пусть привыкают
В любом случае,Дед Мороз со Снегуркой должны работать с народом,а не махать им рукой.И сразу все давай рыдать как всё плохо
P.S. в концлагерях дети были внутри заключения, здесь же очевидно, что дети снаружи.
P.S.2. Судя по первой фотке там стоят ледяные сани. И либо что бы не поломали ледяные фигуры, либо там было какое то шоу - ограничили подступ к ДМ.
Кому они должны? Что вы под этим "должны" подразумеваете? В какой момент появляется задолжность - как только любой человек одевает костюм ДМ или в какой либо другой момент?В любом случае,Дед Мороз со Снегуркой должны работать с народом,а не махать им рукой.
конечно дед мороз никому ничего не должен...Кому они должны? Что вы под этим "должны" подразумеваете? В какой момент появляется задолжность - как только любой человек одевает костюм ДМ или в какой либо другой момент?
Не надо путать право и обязанность. Надень на новый год костюм ДМ и выйди на улицу. Ты будешь обязан развлекать прохожих?конечно дед мороз никому ничего не должен...
он мог бы обоссать детей прям через решетку, трахнуть снегурку прилюдно в жопу, поджечь елку и свалить на канары...
Да хз, полных фоток нет, я вобщем то даже не знаю чё там рядом с ДМ.Ну не такую же высокую ограду ставить, к тому же ржавую и мятуюПосмотреть вложение 324045...не?
В первоисточнике всё разъясненоДа хз, полных фоток нет, я вобщем то даже не знаю чё там рядом с ДМ.
в ходе аналогичной встречи Мороза с самарскими детьми несколько лет назад на главной площади города чуть не произошла давка, и сотрудникам правоохранительных органов пришлось защищать сказочного персонажа от нахлынувшей на него толпы. Пресс-секретарь подчеркнула, что установка заграждений была необходима для безопасности детей, но признала, что самарские власти сделали эти заграждения слишком высокими. http://lenta.ru/news/2013/12/24/moroz/