Сегодня и я попался на удочку недобросовестных сотрудников.
Дело было так: Ехал в 2 часа в районе 6ой дачной, еще проезжая 4ю дачную (Элвис) заметил как встречная машина мигнула фарами, предупреждая о том, что впереди пост. Естественно скинул скорость до 40, там такое ограничение, и продолжал движение. Тут из машины выскакивает ДПСник, и говорит что я мчался со скоростью 54 км ч. Я просто в шоке. Говорит пройдем в машину. Садимся. У них стационарный прибор, на котором виднеется моя машина и надпись красными цифрами "54". Я естественно сказал что я ничего не наю, я следил за спидометром и больше 40 не ехал, на что сотрудник продемонстрировал работу данного чудо-девайса. Он поймал десятку, которая двигалась со скоростью 38 км ч, и вдруг мигом скорость подскочила до 45, а потом опять упала. Я спросил у них что это за фигня такая, они говорят он типа разогнался и потом притормозил. Бред. А ведь это все было моментально, как такое может быть????? На мои противоречия сотрудники ДПС не реагировали, и сказали, что сейчас вообще мне за пъянку выпишут. Я вообще мягко говоря охренел. Вообщем что-то он там понаписал, я ничего подписывать не стал и уехал.
Вот такой беспредел на дорогах господа, будьте осторожны.