B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Я бы поел тушенки из настоящих стратегических запасов...
Её, по-моему, давно уже съели....
Я бы поел тушенки из настоящих стратегических запасов...
а я- ел . причем не просроченные, а свежие. вкуснятина! что тушенки, что каши.Я бы поел тушенки из настоящих стратегических запасов
Её, по-моему, давно уже съели....
а я- ел . причем не просроченные, а свежие. вкуснятина! что тушенки, что каши.
да дорогая она щас стала... раньше персональный паек 1го на сутки продавали по 100, потом по 250 стали ... а щас я уж цену и не знаю.И сейчас бы купил...
В 1900 году на мысе Депо полуострова Таймыр полярный исследователь Эдуард Толль велел закопать ящик с 48 банками консервированных щей с мясом и гречневой кашей, по шесть килограммов сухарей и овсянки в запаянных жестяных ящиках, 1,6 килограмма сахара, четыре килограмма шоколада, семь плиток и один кирпичик чая, а также норвежские спички. Самому Толлю не пришлось воспользоваться своими запасами: он погиб, пытаясь найти легендарную Землю Санникова. В 1973 году на глубине полтора метра в мерзлой таймырской земле склад нашла экспедиция под руководством Дмитрия Шпаро. Путешественники попробовали овсянку, которая в обычных условиях может храниться не больше трех месяцев. Каша из семидесятитрехлетней крупы оказалась весьма вкусной. Тогда в 1974 году на Таймыр отправилась экспедиция Минпищепрома, которая вывезла часть продуктов Толля в Москву для исследований.
- Хуже всего сохранился чай, - вспоминает Дмитрий Шпаро. - Он довольно сильно потерял аромат. А что касается щей, то они были отличные, с кисловатым вкусом, похожим на вкус щей из квашеной капусты. Мне очень понравился шоколад - горький, как самый лучший "Гвардейский" шоколад советских времен.
какой ты древний....Нуичо! Когда я служил в армии, нам давали тушенку 1958 года выпуска... Дело было в 1973 году... До сих пор живой...
Дынидайбог!Вот наелся той тушёнки, теперь жить будешь до статридцатидевятилеД)))
АпридёЦЦА))Дынидайбог!
Убьюсапстену...АпридёЦЦА))
В принципе сил к 139 годам для разгона хватит)))Убьюсапстену...
Чет как то странно, не ужели с ГАЙцами не договорились? И очень интересно как возраст продукта определили?!В Россию попытались ввезти 36-летнее мясо из Латинской Америки
Конечно по годовалым кольцам...И очень интересно как возраст продукта определили?!
Про таможню вопросов не возникает?Чет как то странно, не ужели с ГАЙцами не договорились?
Почему то нет, написали же что по поддельным документам, что не первый раз, что то еще про следствие и про МВД... Вот и получается что "поймали" не доблестные таможенники а именно сотрудники МВД.Про таможню вопросов не возникает?
Недавно писали про мясные консервы вермахта, почти 70 лет прошло,а они съедобные.Нуичо! Когда я служил в армии, нам давали тушенку 1958 года выпуска... Дело было в 1973 году... До сих пор живой...
ниповеришь! на тушках мяса штампики стоят)) с датой забоя)))И очень интересно как возраст продукта определили?!
вот так контрабандисты, вот на чём спалились, забыли подтереть старые печати))) а новых "мейд ин тут" не поставили... ни какго профессианализма!ниповеришь! на тушках мяса штампики стоят)) с датой забоя)))