S
Shado
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Предложение интересное, но станет ли лучше , если эта орава вместо того, чтоб спокойнео сидеть по своим постам, будет бродить по дорогам?
Предложение интересное, но станет ли лучше , если эта орава вместо того, чтоб спокойнео сидеть по своим постам, будет бродить по дорогам?
Частенько через заводское КП мотаюсь, иногда попадаю на такое же, как чуркомобиль досматривается. Не! нельзя их убирать!
А кому-то, кроме ментов, есть польза от этих досмотров? Чурки отстегивают менту и дальше спокойно едут на своих развалюхах.
Я так понял, что имеются ввиду стационарные. Да и Игорь о них, я так понимаю, говорил, когда упомянул о ночлеге.
А так, думаю, что ДПС должны заниматься патрулированием улиц, дабы оперативно реагировать на нарушения.
Так о чем все-таки речь??? О постах "машина и сотрудник ДПС" или о стационарных?
Я бы лучше дифференцировал штрафа по признаку Москва/все остальные.Например, по мнению сенатора, требуется повысить штраф за стоянку автотранспорта на остановках общественного транспорта, который в настоящее время составляет всего сто рублей.
Скорее увеличились, тк оборотень, показывая пальцем на камеру скажет: "Для меня и для того парня!"Вот бы ещё на всех КП поставили внутри камеры, взятки сократились бы в разы.
впендюрить уголовную ответственность за взятку лет так до 20-ти
Да, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!Действительно сократить бы штат гибддшников, обучить оставшихся, впендюрить уголовную ответственность за взятку лет так до 20-ти - может и закончится апофиоз "гаишник=взяточник"... А увеличение штрафа за повторное грубое нарушение пдд - давно пора, главное чтоб изначально к административной ответственности привлекали профессиональные сотрудники и действительно за дело...
Согласен, но если бы этих козликов сажали почаще, то желающих брать резко поуменьшилось бы.
А что полезного он сделал как гаишнег?Федоров не просто генерал МВД и сенатор он еще и бывший главный гаишник страны...
Журналюги в очередной раз жгут с заголовками.В России упразднят посты ДПС и отменят "Перехват"
А если бы почаще сажали дающих - то желающих дать взятку тоже поуменьшилось бы.
Нет, начинать надо именно с берущих, так как они призваны следить за правопорядком, государство именно им доверило такую функцию и повесило погоны на плечи, именно они присягали на верность Родине и т.д.
А с точки зрения закона - и дающие и берущие одинаково преступники.
В 7.00 был 17-м в очереди за 1000.))) К открытию в 8,30 очередь жадных за 1000 состояла машин из 150 наверно.)))) Дисциплина! :2dda8142dde7142ad02
скорее увеличилась бы сумма чего "брать", для отката вышестоящим
Но бороться с этим призвана власть. Которая и берёт. То есть она должна бороться как с теми, кто даёт, так и с самими собой. Хотела бы бороться – легко начала бы эту борьбу с себя.
И зачем +1000 платить, если все можно по честному? Все равно же подъезжать надо. Дикий народ.