Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Поэтому кока-колу в СССР продавали в аптеках?Я вообще не понимаю, зачем добровольно хлебать ортофосфорную кислоту.
Поэтому кока-колу в СССР продавали в аптеках?Я вообще не понимаю, зачем добровольно хлебать ортофосфорную кислоту.
около 300рЖень стоит то она сколько? Лично я не готов платить за кг колбасы больше стоимости кг хорошего мяса
я покупаю две три палки сразу. один раз купил шесть. обломался)))) две коту скормил)))))Неделю хранить колбасу? У меня ещё ни разу не получалось!
около 300р
она не может стоить дешевле килограмма вырезки. по определению))))
+ 1 за азпретить. Еее пить- невозможно
А что раньше жрали ?
Вернуть ГОСТ.
а разве сейчас нет ГОСТов?
Есть, но большинство работают по ТУ.
есть и сейчас ГОСТы, наоброт к ТУ больше требований
дело в другом
есть и сейчас ГОСТы, наоброт к ТУ больше требований
дело в другом
Это как? ТУ производитель сам себе пишет, как правило. Не?
Или что имеется в виду?
К какеколе это мало отношения имеет.есть и сейчас ГОСТы, наоброт к ТУ больше требований
ну как поеду в деревню.захвачу тебе пару палок.так это нормальная цена, куда нести бабло?)
ну как поеду в деревню.захвачу тебе пару палок.
правильно, как и ГОСТ
отличие от советского времени, которое многие хаят, вот в чём: раньше ГОСТ был ЕДИН для всех, для всей страны, т.е., например, булочка с маком или буханка хлеба что в Белгороде, что в Хабаровске была изготовлена по ОДНОМУ ГОСТу, из пшеницы соответствующей опять таки одному ГОСТу (с определенной твердостью, клейковиной и т.д.), и поэтому она была одинакова по вкусу. А теперь каждый производитель может сам придумать и получить СВОЙ ГОСТ .
Ты ошибаешься и путаешь ГОСТ и ТУ. ГОСТ един для всех.
ничего я не путаю, сейчас ГОСТ на свою продукцию разрабатывает сам производитель
Ты путаешь понятия...ничего я не путаю, сейчас ГОСТ на свою продукцию разрабатывает сам производитель
ага. главное это бабки....а, кстати, твои мангалы по госту?И я легко при общении с клиентами смогу сказать: "Сейф изготовлен по ГОСТ и сертифицирован".