В России скоро появится военная полиция

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала
Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну вон ,Пифос, ровняет. Ему рассказали где-то и он причесал, нуачо такого. Есть нормальные офицеры, особенно те кто срочную служил. Ну а в основном имбицилы.

Думать вы не умеет, я уже это понял....да и читаете с трудом, что ж не знаю даже где же вас так плохо обучили или так хорошо вы били эти знания))))
А по сути почитатй те мой пост выше)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Думать вы не умеет, я уже это понял....да и читаете с трудом, что ж не знаю даже где же вас так плохо обучили или так хорошо вы били эти знания))))
А по сути почитатй те мой пост выше)

Твой пост выше - отмазка. То ты сначала насмотрелся, то тебе рассказывали..

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Твой пост выше - отмазка. То ты сначала насмотрелся, то тебе рассказывали..

Уважаемый, еще раз говорю не воспринимайте все буквально, думайте хоть иногда.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Уважаемый, еще раз говорю не воспринимайте все буквально, думайте хоть иногда.

Вы сами думайте когда такие фразы пишите. Тем более думайте прежде чем сказать это в лицо кому-нибудь. Очень обидно слышать подобные высказывания про сброд. Еще обиднее когда говорят о том что в армии служат одни алкаши да наркоманы. А те кто воевал, остался инвалидом? Как им воспринимать такие высказывания?

T

Tofik/Ara

Guest
для тех кто очень умный и все знает непонятно откуда, впервые призывников с судимостью начали брать в СССР
Сейчас существует много версий, объясняющих причины появления дедовщины в армии. Но чиновник МО придерживается того мнения, что в полной мере это явление проявилось только в 1967 году, хотя определенные признаки существовали и ранее. В этом году срок службы в армии был сокращен с трех до двух лет. Тогда наступила первая волна дефицита призывников, связанная с падением рождаемости после Второй мировой войны. Появились данные о том, что Советская армия, численность которой составляла 5 млн. человек, может недобрать в свои ряды более 1,5 млн. призывников.
Политбюро ЦК КПСС приняло решение о призыве в армию граждан с судимостями, что ранее было категорически запрещено.
Брата моей матери, всю ВОВ простоявшего у токарного станка сначала на ящике, потом так как подрос, уже без ящика осенью 1945 года призвали в СА. Он служил 7 лет! Рассказывал, что старослужащие ВСЕГДА помогали молодым!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Брата моей матери, всю ВОВ простоявшего у токарного станка сначала на ящике, потом так как подрос, уже без ящика осенью 1945 года призвали в СА. Он служил 7 лет! Рассказывал, что старослужащие ВСЕГДА помогали молодым!

Осужденных начали призывать в 50е или 60е года (точно не помню). Откуда, собственно, и пошла дедовщина и т.п. элементы.

D

Dvorkyn

Guest
Армия США поставила рекорд по самоубийствам
За июль 2011 года в Армии США зарегистрировано рекордное число самоубийств и предполагаемых самоубийств, с тех пор как соответствующую статистику разрешили ежемесячно публиковать в 2009 году. Как сообщает во вторник, 16 августа, CNN за прошлый месяц в Сухопутных войсках США зарегистрировано 32 случая самоубийства.

По данным Пентагона от 31 июля 2011 года, в этом году с собой покончил 151 военнослужащий Армии США. При этом, по информации CNN, этот показатель достигает 163 человек. Помимо подтвержденных случаев самоубийств в статистике учитываются и случаи предполагаемых самоубийств, расследование которых еще не завершилось.
остальные буквы

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Чё крестьянам-то и обезьянам....
старинная русская поговорка...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

послужите сами!))) а то все узнаете от брата матери, от друга моего друга и т.п)))) Как говорится п**деть не мешки ворочать)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Рассказывал, что старослужащие ВСЕГДА помогали молодым!
Я служил в 99-2000... Так вот у нас старослужащие тоже ВСЕГДА помогали молодым, за исключением:
а) Первого дня, когда старослужащие нам всем сказали, что мы уроды. Причём уроды не потому, что уроды, а просто потому, что ещё не служили.
б) случаев когда старослужащий оказывался ублюдком.
в) случаев, когда солдат молодого призыва оказывался ублюдком.

Других исключений не было и быть не могло... Оружие каждый день в руках, оно, сцукко - дисциплинирует...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А военная прокуратура чем занимается? Видать некуда мусоров уволенных пристроить, начинают плодить новые ведомства.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
по теме: нахер не нужный орган, там хватает тех, кто следит за порядком. а если последние не следят, то никакая полиция не поможет.
З.Ы.: шакалята бесят, есть исключения, но в основном сцуко бесят!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет, менеджер среднего звена :)
З.Ы: Да.

А военная прокуратура чем занимается? Видать некуда мусоров уволенных пристроить, начинают плодить новые ведомства.
Ты вообще представляешь, для чего нужна прокуратура вообще и военная в частности???
Какое отношение военные прокуроры могут иметь к функциям исполняемым военной полицией?????????

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

от военной прокуратуры спасенья нет(( они слишком сильно вмешиваются в жизнь части, рукопашка под угрозой, потому как за каждый синяк придется ответить перед ними!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты вообще представляешь, для чего нужна прокуратура вообще и военная в частности???
Какое отношение военные прокуроры могут иметь к функциям исполняемым военной полицией?????????

Представляю. Однако на военную полицию, на сколько становится ясно из стать, возложат просто часть обязаенностей военных, функции краснопогонников так или иначе перейдут и к военной полиции. Это выглядит несколько нерационально. Для чего?

Верх Низ