B
Basiliy
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
А это точно ПЕРВЫЙ В РОССИИ кабриолет? А кабрио на базе 2108 тогда какой? Нулевой, что ли?
А газ69 и уаз-469 минус 1 и 2?А это точно ПЕРВЫЙ В РОССИИ кабриолет? А кабрио на базе 2108 тогда какой? Нулевой, что ли?
А это точно ПЕРВЫЙ В РОССИИ кабриолет? А кабрио на базе 2108 тогда какой? Нулевой, что ли?
Так то, вроде, тарга была.А кабрио на базе 2108 тогда какой?
А первые два Веста и Ларгус? Тогда - да.Авто - исключительно для третьего (даже не второго) автомобиля в семье.
Так и представляю, как владелец хорошего седана и семейного минивэна (или внедорожника), приходит в салон LADA и покупает там "Крым"...
Так то советские ведра, а это РОССИЙСКОЕ! Понимать надо, ек макарек.
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
"В России представили первый ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ кабриолет "Крым" - или 2108 не отечественная поделка? Так же как и все эти 69-е и 469-е.
сдают со многоими нарушениями,хотят успеть в срок.Что с ним не так?
сдают со многоими нарушениями,хотят успеть в срок.
люди хорошие есть которые там строят.Ты там сам на стройке?
люди хорошие есть которые там строят.
Сам мост уже нарушение ooh_lol:и какие там нарушения?
разные, про это писать не буду,короче ктото хорошо наваривается.и какие там нарушения?
разные, про это писать не буду,короче ктото хорошо наваривается.
Нарушения глобальные или мелкие? Если мелкие, то и после будут доделывать. Главное движение открыть.сдают со многоими нарушениями,хотят успеть в срок.
Уха-ха-ха, движение открыть. Главное деньги освоить.Нарушения глобальные или мелкие? Если мелкие, то и после будут доделывать. Главное движение открыть.