OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Зачем этот геморрой при наличии моножества авто со складной жёсткой крышей, которая всегда с собой? )все проще, съемный, а хранить в гараже
Зачем этот геморрой при наличии моножества авто со складной жёсткой крышей, которая всегда с собой? )все проще, съемный, а хранить в гараже
это опция же, можно без геморроя и только в сухую погоду ну или добить несколько лямов и купить "без геморройный" кабрЗачем этот геморрой? )
Как строят мост, я думаю он быстрей упадёт чем сделают крымавто.Как раз по новому мосту в Крым на Крыме проехаться.....
Судя по картинке, не только для сухой погоды, ибо тканевый складной верх просматривается сзади...это опция же, можно без геморроя и только в сухую погоду ну или добить несколько лямов и купить "без геморройный" кабр
огласите список родстеров...За 650 тысяч есть немаленький выбор хороших автомобилей. Просто перепись дЭбилов в стране проводят...
ну зачем мне вторым авто какой то там пыж и астра ? Это для тех у кого на первый не хватило, а такой веселый автомобильчик запросто можно.Судя по картинке, не только для сухой погоды, ибо тканевый складной верх просматривается сзади...
Ну и за 650 тысяч вполне можно взять совсем не старый 308-й Пыж или Астру.
За 650 тысяч есть немаленький выбор хороших автомобилей. Просто перепись дЭбилов в стране проводят...
ИМХО, странные у вас представления и весёлости автомобиля... )а такой веселый автомобильчик запросто можно
В качестве третьего авто - да, наверное, всё-таки лучше,.всяко лучше чем предложенный пыж
всё правильно. это лето было отличное, да и первый год владею этим авто поэтому 2-3 раза в неделю удавалось сесть за руль. и у меня не кабриолет.Ну, моё понимание таково: двухместный родстер с мягкой крышей, который в наших широтах нельзя использовать круглый год - не может быть ни основным, ни семейным автомобилем.
Так и представляю, как владелец хорошего седана и семейного минивэна (или внедорожника), приходит в салон LADA и покупает там "Крым"...
Что с ним не так?Как строят мост, я думаю он быстрей упадёт чем сделают крымавто.
если с весты спилить крышу то она пополам сложится.