O
Orbit
Guest
Щас поясню почему я не хочу брать ино,хотя могу вполне поверь,последней каплей в пользу выбора ваза послужила недавняя авария,глупая клушка вылезла на джипе мне под колёса,это уже 2ая такая авария,за последние 3 месяца,первая была аналогичная,только клушка видимо была ещё глупее,потому как ни с того ни с сего ударила меня в бочину,в последней аварии у меня пострадал бампер и фара,удар был приличный,у клушки (авто тойота РАФ 4)правая дверь мятая,порог,повело правую стойку,ремонт выльеццо рублей в 40-50 и кто то ещё говорит что ино крепкие?Эта тойота сделана из фольги,у моего двенаря раскололся бампер и треснуло стекло на фаре,вся кузовщина целая,фара,бампер,две реснички запчасти вышли в 4 рубля,всё новое с тольятти.Теперь вывод,нахрен нужен этот ино,если в любой момент тебя ударит очередная курица?Даже на тот же говёный логан бампер будет стоить далеко не 2000 рублей.А если бы я так влетел на лансе 10ом,купил бы я бампер и фару за 4 рубля?Если честно, то у меня тоже двенарь, и менять его я пока не собираюсь, машина нравится мне очень и устраивает по всем параметрам. Но рассуждая трезво и объективно, я признаю, что есть много других машин, даже среди т.н. недоино, даже среди китайцев, которые превосходят тазы по многим параметрам, хотя вполне сравнимы по цене. Все меньше людей покупают себе ВАЗы, а это о чем-то свидетельствует. Никто бы не посмотрел на Логан и иже с ним, если бы наши тачки были не хуже.
ЗЫ. Поскольку АвтоВАЗ теперь частично принадлежит Рено, то может подобные акции будут проводиться и для ВАЗов. Хотя я сильно сомневаюсь.