Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
мне в след месяце проходить ТО.
мне дадут диагностическую карту?
закон вступил в силу сегодня.... талон ТО как документ уже отменен...
мне в след месяце проходить ТО.
мне дадут диагностическую карту?
Сегодня проходили ТО на 3-х машинах...талон выдали)талон ТО как документ уже отменен...
Сегодня проходили ТО на 3-х машинах...талон выдали)
Сегодня проходили ТО на 3-х машинах...талон выдали)
он уже давно не вправе запрашивать талон ТО.Объясните пожалуйста, теперь инспектор дпс не вправе запросить талон ТО? Только полис ОСАГО? Или Диагностическую карту также?
дасхерали?? на учет можно хоть битые авто ставить.уууу, круто, а при переоформлении ТС, теперь требуется диагностическая карта?
дасхерали?? на учет можно хоть битые авто ставить.
вам лень открывать действующее законодательство (которые вы обязаны кстати знать! я не говорю о каких то редких случаях, но ПДД вам цитировать это уж слишком), а я мало вижу смысла искать за вас ответы на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ.
на этот простой вопрос про снятие-постановку на учет я уже третий раз за три дня отвечаю.
Права, свидетельство о регистрации (+ доверенность если не твоя машина) и страховка. Всё.Объясните пожалуйста, теперь инспектор дпс не вправе запросить талон ТО? Только полис ОСАГО? Или Диагностическую карту также?
роисся)Права, свидетельство о регистрации (+ доверенность если не твоя машина) и страховка. Всё.
Страховка подтверждает наличие талона.
И новость как бы говорит о том, что талон то как бумажка нафиг не нужен, ибо нет необходимость иметь "компактную бумажку с отметкой о ТО", можно использовать для этих целей диагностическую карту, которую всё равно оформляют при прохождении ТО. Тем самым экономим деньги бумагу и не напрягаем госзнак для печати самих талонов. Хотя дело это надо было сразу. Ибо талоны уже напечатаны и оборудование для ламинирования закуплено. )))
А что так резко? Да вроде и не у вас лично спрашивают-то.