Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 268
- Баллы
- 113
А бипкар, который мэйл.ру, который Усманов тоже закроют?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Яндекс такси тоже самое делает. Недавно вызвал, таксист звонит и предлагает поехать за цену на 30% выше, или отменяет заказ.Блаблакаром часто пользуюсь, и отмечу что последнее время они очень лениво удаляют предложения таксистов из сервиса. Таксисты размещают объявления с минимальной ценой, а при посадке объявляют реальную стоимость. Сервис, к сожалению, не реагирует даже тогда когда жалуешься на таких водителей. Я думаю обленились они из-за того что они обломались с монетизацией.
Яндекс такси тоже самое делает. Недавно вызвал, таксист звонит и предлагает поехать за цену на 30% выше, или отменяет заказ.
НетОн предоплату требовал?
Нет
А оно мне надо потом ругаться, нервы тратить? Написал в саппорт Яндекса, пока ехал на другом такси. Они ответили, что того водителя забанили.Ну садись и ехай, отдай сколько положено, а не сколько просит.
Не знаю.А оно мне надо потом ругаться, нервы тратить?
Мы во вторник едем на Эльбрус, есть даже места)Кто выставлялся на блаблакар как водитель, подскажите такую вещь. Я написал сообщения двум водителям из результатов поиска, у меня тут нюанс, надо за мной заехать немного свернув с маршрута и я готов доплатить за это. Так вот, ни один из них не ответил и более того, вижу, что они и не заходили один с 28 марта, другой с ,26. Собственно вопрос, если вы выставили маршрут и вам пишут сообщение, вы видите какое-то уведомление или как? На почту, на телефон ничего не приходит? Или надо именно забронировать место уже, чтоб водителю пришло оповещение? Телефон водителя там вытащить никак нельзя?
Маршрут не особо популярный сейчас, ни одно место в машинах не забронировано, поездка завтра. Район Минвод - Эльбруса.
Мы во вторник едем на Эльбрус, есть даже места)
В понедельник не едем (Ого. А в понедельник не едете? Погоду смотрите, со вторника там все не очень хорошо, а сейчас его вот даже из Ессентуков отлично видно. И завтра так же.
Приходят и в самом приложении и обычные смс, в самой поездке все можно посмотреть. При броне рассылка идет- как сам автор поставит какие уведомления присылать.если вы выставили маршрут и вам пишут сообщение, вы видите какое-то уведомление или как? На почту, на телефон ничего не приходит? .
мда..халява кончиласьBlaBlaCar в России запускает платные опции для пассажиров
Чтобы пользоваться BlaBlaCar, пассажирам нужно будет купить доступ на 1 день или на 1 месяц. Опубликовать поездку можно бесплатно, как и раньше.
https://www.blablacar.ru/blablalife/chto-my-delayem/cho-novogo/blablacar-meniaetsia-dlia-passazhirov
Это было ожидаемо.мда..халява кончилась