В России могут заблокировать BlaBlaCar

• Автор темы SffD
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
А бипкар, который мэйл.ру, который Усманов тоже закроют?:)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
Блаблакаром часто пользуюсь, и отмечу что последнее время они очень лениво удаляют предложения таксистов из сервиса. Таксисты размещают объявления с минимальной ценой, а при посадке объявляют реальную стоимость. Сервис, к сожалению, не реагирует даже тогда когда жалуешься на таких водителей. Я думаю обленились они из-за того что они обломались с монетизацией.
Яндекс такси тоже самое делает. Недавно вызвал, таксист звонит и предлагает поехать за цену на 30% выше, или отменяет заказ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Яндекс такси тоже самое делает. Недавно вызвал, таксист звонит и предлагает поехать за цену на 30% выше, или отменяет заказ.

Он предоплату требовал?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
Ну садись и ехай, отдай сколько положено, а не сколько просит.
А оно мне надо потом ругаться, нервы тратить? Написал в саппорт Яндекса, пока ехал на другом такси. Они ответили, что того водителя забанили.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 268
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кто выставлялся на блаблакар как водитель, подскажите такую вещь. Я написал сообщения двум водителям из результатов поиска, у меня тут нюанс, надо за мной заехать немного свернув с маршрута и я готов доплатить за это. Так вот, ни один из них не ответил и более того, вижу, что они и не заходили один с 28 марта, другой с ,26. Собственно вопрос, если вы выставили маршрут и вам пишут сообщение, вы видите какое-то уведомление или как? На почту, на телефон ничего не приходит? Или надо именно забронировать место уже, чтоб водителю пришло оповещение? Телефон водителя там вытащить никак нельзя?
Маршрут не особо популярный сейчас, ни одно место в машинах не забронировано, поездка завтра. Район Минвод - Эльбруса.

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Позвони. Если телефона нет забронируй, потом отменишь.
Есть кто тачку битком забивает, другим пассажирам может не понравится.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Кто выставлялся на блаблакар как водитель, подскажите такую вещь. Я написал сообщения двум водителям из результатов поиска, у меня тут нюанс, надо за мной заехать немного свернув с маршрута и я готов доплатить за это. Так вот, ни один из них не ответил и более того, вижу, что они и не заходили один с 28 марта, другой с ,26. Собственно вопрос, если вы выставили маршрут и вам пишут сообщение, вы видите какое-то уведомление или как? На почту, на телефон ничего не приходит? Или надо именно забронировать место уже, чтоб водителю пришло оповещение? Телефон водителя там вытащить никак нельзя?
Маршрут не особо популярный сейчас, ни одно место в машинах не забронировано, поездка завтра. Район Минвод - Эльбруса.
Мы во вторник едем на Эльбрус, есть даже места)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мы во вторник едем на Эльбрус, есть даже места)

Ого. А в понедельник не едете? Погоду смотрите, со вторника там все не очень хорошо, а сейчас его вот даже из Ессентуков отлично видно. И завтра так же.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Ого. А в понедельник не едете? Погоду смотрите, со вторника там все не очень хорошо, а сейчас его вот даже из Ессентуков отлично видно. И завтра так же.
В понедельник не едем (

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
если вы выставили маршрут и вам пишут сообщение, вы видите какое-то уведомление или как? На почту, на телефон ничего не приходит? .
Приходят и в самом приложении и обычные смс, в самой поездке все можно посмотреть. При броне рассылка идет- как сам автор поставит какие уведомления присылать.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
BlaBlaCar в России запускает платные опции для пассажиров

Чтобы пользоваться BlaBlaCar, пассажирам нужно будет купить доступ на 1 день или на 1 месяц. Опубликовать поездку можно бесплатно, как и раньше.

https://www.blablacar.ru/blablalife/chto-my-delayem/cho-novogo/blablacar-meniaetsia-dlia-passazhirov
мда..халява кончилась

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Есть ещё beepcar

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Он менее популярен чем первый, по причине малого разнообразия предложений. Да и думаю, скоро и до него доберется это "новшество".

Зы: полез счас ради интереса глянуть, и вот что там увидел )
bc.JPG

Верх Низ