kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
по моему не к месту сейчас...
+1
по моему не к месту сейчас...
Вообще ужасно, конечно, но у меня эти два события тоже связались сразу в голове почему-то (.Не смешно. Я, может и идеалист, но неужели ты права? ЗЫ. Ужас. Бедные люди((((
святее папы Римского.по моему не к месту сейчас...
святее папы Римского.
Мадам "сердоболие" открывает свое истинное лицо.святее папы Римского.
+1. Особенно "панельки", складываются как карточные...Убралась несущая стена( а может и две) на нижних этажах, вот верхние и рухнули...
сейчас есть ещё версия, на третьем - самоубийца доигрался с угрозами и самоубился. газом.взрыв произошёл на первом этаже в магазине!
Слышал, в новостях, что взрыв произошёл на первом этаже в магазине!
Вот послушайте комментарии....сейчас есть ещё версия, на третьем - самоубийца доигрался с угрозами и самоубился. газом.
Вот послушайте комментарии....
Особо ничего, кроме того, что при разговоре, да и на видео хреновенько конечно видно, что на третьем этаже какая-то хрень...И что ты там услышал информативного?
Я был свидетелем, когда в Красноармейске (в -95 или -96 году) взорвался газ, так же, в панельке(9), на среднем этаже. Но, тогда пострадали только стёкла в соседних квартирах, ну и возможно трещины в межпанельных швах появились. В квартире где произошёл взрыв вылетели рамы и входная дверь, которая деформировала метал. дверь соседям( напротив) так, что её только спасатели смогли вскрыть!Особо ничего, кроме того, что при разговоре, да и на видео хреновенько конечно видно, что на третьем этаже какая-то хрень...
Ога.Вообще ужасно, конечно, но у меня эти два события тоже связались сразу в голове почему-то (.
Слышал, в новостях, что взрыв произошёл на первом этаже в магазине!
сейчас есть ещё версия, на третьем - самоубийца доигрался с угрозами и самоубился. газом.
Мат и истерика.И что ты там услышал информативного?
это если газ взорвался...по статистике, выживают в таких трагедиях в основном жители верхних этажей.
это если газ взорвался...
Это не бытовой магистральный газ 100%. Чтоб взорвался газ магистральный необходимо создать его офигенскую концентрацию. В панельке такое нереально - сифонит там отовсюду. Максимум - вынесет окна и пожар. Если газ в баллоне - вынесет окна в радиусе 50 метров волной. Чтоб сложилось всё - надо пара боллонов сдетонировавших одновременно, прочно закрепленных у несущей стены.
Насчет выборов это факт.