Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Много лет назад у меня погиб первый муж, отец моего сына. Инициатором той поездки на дачу, где произошла эта трагедия, была я. Мне очень хотелось наложить на себя руки в тот момент или погибнуть вместе с ним или вместо него, чтоб не мучиться угрызениями совести, что если б я не захотела ехать туда, то он был бы жив. А ещё у меня остался годовалый сын, который мог бы остаться полным сиротой и на воспитании бабушек-дедушек. И у меня, как и у каждого человека, есть ещё близкие, родственники, которым будет плохо, если с моей жизнью что-то случится. Я сильная, я потерплю, но моим родственникам будет лучше со мной с живой, чем ходить оставшуюся жизнь на кладбище. Это лично моя позиция, которая не виртуальная на форуме, а пережитая мною лично.В ДТП случившемся по вине человека, погибает его ребёнок или отец/мать.
Ты, в такой ситуации, предпочёл бы быть погибшим отцом/сыном или убившим своего ребёнка/отца/мать?
Андрей, я может тоже перегну, но очень хочется узнать твою позицию.
А ещё остается живой и растущий ребенок дома.Наличие жены/матери не важно. Ты бы предпочел стать мертвым отцом и оставить своего ребенка сиротой или сыном, убившим своего родителя?В ДТП случившемся по вине человека, погибает его отец/мать.