В регионе с начала года по вине автоледи погибли 15 человек

• Автор темы Vasya64
  • Дата начала
V

Vasya64

Guest
С начала 2014 года в ДТП по вине женщин-водителей в Саратовской области погибло 15 человек. Соответствующую статистику сегодня обнародовало УГИБДД региона.По данным стражей порядка, всего произошло 184 дорожных аварии, в которых в качестве виновников фигурировал прекрасный пол.
"В 73 случаях водительницы имели стаж вождения от 1 года до 3 лет. 111 ДТП произошло с автоледи, управлявшими ТС более 3 лет. Статистика говорит о том, что опытные представительницы прекрасного пола начинают халатно относиться к соблюдению правил дорожного движения. При этом, достаточно высокий стаж вождения позволяет им более уверенно чувствовать себя на дороге, что нередко проводит к потере внимания во время движения и, соответственно, к печальным последствиям", - рассказали в полиции.
http://www.vzsar.ru/news/2014/09/19...oda-po-vine-avtoledi-pogibli-15-chelovek.html

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а по вине автоджентльменов?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы обе лучше честно напишите сколько из этих 15 человек на вашей совести.
Да блин, у меня целый список есть претендентов на совесть взять, но они к печали ходят не там где я езжу(

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
когда вижу наглого джентльмена, мне все равно, пропущу, сам часто наглею, значит торопится
когда вижу наглую леди, начинается приступ паники и я уже проецирую в голове план, кого ударить, чтобы меньше повреждений
сколько видел я дам водителей, и сколько раз убеждался, что надо делать все максимально осторожно и с мужчиной в кресле пассажира
не называю кого то недалеким, просто природа так распорядилась построить наш интеллект
да полетят в меня тысячи сумочек

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
когда вижу наглого джентльмена, мне все равно, пропущу, сам часто наглею, значит торопится
когда вижу наглую леди, начинается приступ паники и я уже проецирую в голове план, кого ударить, чтобы меньше повреждений
сколько видел я дам водителей, и сколько раз убеждался, что надо делать все максимально осторожно и с мужчиной в кресле пассажира
не называю кого то недалеким, просто природа так распорядилась построить наш интеллект
да полетят в меня тысячи сумочек
Паника за рулем плохой помощник.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сколько процентов мужчин ездит и сколько женщин?
Судя по сидящим за рулём в утренних пробках - процентов 10-25. Во всяком случае на 1 тысячу женщин, точно меньше и ДТП и погибших, чем на 1 тысячу мужчин. Знаю о чём говорю - ежедневно имею дело с десятком-двумя последствий ДТП.
Специально статистику не собирал. Надо попробовать посчитать.

Верх Низ