A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Не знаю как и что построят, но запланируют как минимум не хуже.Ну вот че-то типа того, наверняка, на сенном и построят ))))))))))))))))
Не знаю как и что построят, но запланируют как минимум не хуже.Ну вот че-то типа того, наверняка, на сенном и построят ))))))))))))))))
Не знаю как и что построят, но запланируют как минимум не хуже.
Мечты, мечты...
а можно то же самое, только со знаками препинания? нечитаемоПроекты проекты реальных денег у города нету если толька фед центр даст. Строить опять будут свои подрядчики как у нас везде все машины и техника и рабочие с 63 региона......
На фото больше, чем три уровня...
И на Стрелке не помешала бы такая штука, а то "Стоя в пробке на 1 Дачной в Бентли, сверкая бриллиантовыми запонками, приятно знаете ли, просто нанести сюда визит."rankster:Мечты, мечты...
И на Стрелке не помешала бы такая штука, а то "Стоя в пробке на 1 Дачной в Бентли, сверкая бриллиантовыми запонками, приятно знаете ли, просто нанести сюда визит."rankster:
Формально на сенном сейчас кольцо, т.е. строить по-русски это ничего не делать ))))Надо строить по русски! Лучшая развязка - это кольцо!!!
Формально на сенном сейчас кольцо, т.е. строить по-русски это ничего не делать ))))