Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
вопросов больше нет. В питере народный сход и только одно требование - выселять
Разъясните, толерасты, что за НПА разрешает ему табельное оружие?Мне по должности полагается табельное оружие, но я от него отказался, потому что понимаю, что любой конфликт могу решить словом", - сообщил Саид-Ахмед Элесов.
по-нормальному это скальпелем что ли? Или это высказывание относится только к своим, а все остальные народы можно просто резать?я не понимаю, когда им говорят, уезжайте отсюда к себе. Куда к себе? Они и так у себя. Если виновен - в тюрьму, не виновен - давайте разбираться по-нормальному
у меня так и не укладывается в голове, как можно изрезать спину десантнику скальпелем?по-нормальному это скальпелем что ли?
а у десантника на спине пластина титановая что ли?у меня так и не укладывается в голове, как можно изрезать спину десантнику скальпелем?
Либо Руслана крепко держали, либо был совсем не скальпель.
Они уже в 6 стояли, но без ментов. Думала сходка тонированных- большая часть из них вхлам.А никто не в курсе что сегодня за сходка с кучей полицаев с автоматами и не меньшей кучей полицаев была в районе авторынка у студогородка около 7ми часов
у меня так и не укладывается в голове, как можно изрезать спину десантнику скальпелем?
Либо Руслана крепко держали, либо был совсем не скальпель.
Сколько времени надо, чтобы изрезать спину до болевого шока ножом, не предназначенным для колющих ударов (т.е. ребра не пробьет, до сердца или спинного мозга не достанет)? Сколько времени надо подготовленному бойцу, чтобы после первого пореза развернуться и нокаутировать режущего?а у десантника на спине пластина титановая что ли?
какому нах бойцу!? Сам то веришь?Сколько времени надо, чтобы изрезать спину до болевого шока ножом, не предназначенным для колющих ударов (т.е. ребра не пробьет, до сердца или спинного мозга не достанет)? Сколько времени надо подготовленному бойцу, чтобы после первого пореза развернуться и нокаутировать режущего?
т.е. солдат-десантник = клавиатурному ботану?какому нах бойцу!? Сам то веришь?
камент прикольнулА между тем, большинство просящих убежище в Германии - это чечнцы, порядка 10 тыс. человек. Такшто не все так спокойно в ихнемБагдадеГрозном, вот и расползаются по миру.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/16/n_3046545.shtml
С чем связан массовый приток чеченских беженцев не сообщается. Но это и так ясно. Там нет мафии,поэтому работы непочатый край.
А те, кто объяснял знают, что орудие преступления может быть изъято на месте оного, либо у подозреваемого при задержании, обыске и т.д.? И что на нём могут быть следы крови, например, или пальцев рук?как мне объяснили никакой эксперт не может сказать чем именно резали. Могут примерно сказать размеры инструмента. Так что версия со скальпелем это просто версия.
Неизвестно, так как возможно Руслана держали несколько человек...Сколько времени надо, чтобы изрезать спину до болевого шока ножом, не предназначенным для колющих ударов (т.е. ребра не пробьет, до сердца или спинного мозга не достанет)? Сколько времени надо подготовленному бойцу, чтобы после первого пореза развернуться и нокаутировать режущего?
вот и я о чем. А потом "повезли в больницу"...Неизвестно, так как возможно Руслана держали несколько человек...
+ мильонне знаю откуда вы, но такой вопрос. у вашей нации с рождения вдалбливают в головы что русские это собаки и их надо убивать? нет. здесь живете, работаете, никому не мешаете? да. тогда к вам и никаких претензий. как и к остальным национальностям. вопрос стоит только о чехах, и то не обо всех. вот спустят щас опять на тормозах. следующий раз спустят. следующий. но терпение то лопнет. и тогда восстанет весь народ и никто уже не будет разбирать кто он такой. чех, даг, осетин, армянин, грузин и т.п. достанется всем и в том числе большинству совершенно невинных кавказцев. поэтому и надо не завтра а уже вчера начать действовать. но строго по закону.