В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
вопросов больше нет. В питере народный сход и только одно требование - выселять

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Жители опять в ступе воду толкут - надо не у этих сошек сопли разматывать, а глобальные лозунги выдвигать. Эти винтики в обличии местных чиновников транслируют те решения и используют методы, которые спускает сверху центральная власть. А законы и указы нашей центральной власти странным образом повторяют инструкции спецслужб совсем не росийских. На что они направлены -не надо долго гадать. Понятно, что истинные цели этой политики скрывают за завесой совсем иных лозунгов. Но озвучиваемые лозунги никак не мешают реализации задуманного.
А задумано - отвлечение общества от разграбления и других проблем, дальнейший развал страны (к этому идёт подготовка), устранение остатков наукоёмких сфер экономики и образования.

У нас как всегда -королевство кривых зеркал - принято всё валить на брыкучего коня, только никто не говорит при этом, что кто-то коню сдавил яйца и это уже физиологически нетерпимо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Почему у нас реагируют только когда что либо произошло?) Чтобы полиция начала работать - нужен труп. Типа вот видите - мы сейчас по закону осудим его! Профилактика отсутствует совершенно. Т.е. выбирается абсолютно пассивная политика.
Хотя граждане сами могут о многом сами позаботиться. Минимально как-то вооружиться, в случае чего оперативно вместе собираться. ДНД эффективны, но в городах. На селе и деревнях вряд ли можно их организовать.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 310
Баллы
113
Мне по должности полагается табельное оружие, но я от него отказался, потому что понимаю, что любой конфликт могу решить словом", - сообщил Саид-Ахмед Элесов.
Разъясните, толерасты, что за НПА разрешает ему табельное оружие?

я не понимаю, когда им говорят, уезжайте отсюда к себе. Куда к себе? Они и так у себя. Если виновен - в тюрьму, не виновен - давайте разбираться по-нормальному
по-нормальному это скальпелем что ли? Или это высказывание относится только к своим, а все остальные народы можно просто резать?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А никто не в курсе что сегодня за сходка с кучей полицаев с автоматами и не меньшей кучей полицаев была в районе авторынка у студогородка около 7ми часов

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
у меня так и не укладывается в голове, как можно изрезать спину десантнику скальпелем?
Либо Руслана крепко держали, либо был совсем не скальпель.
а у десантника на спине пластина титановая что ли?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А между тем, большинство просящих убежище в Германии - это чечнцы, порядка 10 тыс. человек. Такшто не все так спокойно в ихнем Багдаде Грозном, вот и расползаются по миру.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/16/n_3046545.shtml

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А никто не в курсе что сегодня за сходка с кучей полицаев с автоматами и не меньшей кучей полицаев была в районе авторынка у студогородка около 7ми часов
Они уже в 6 стояли, но без ментов. Думала сходка тонированных- большая часть из них вхлам.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня так и не укладывается в голове, как можно изрезать спину десантнику скальпелем?
Либо Руслана крепко держали, либо был совсем не скальпель.

как мне объяснили никакой эксперт не может сказать чем именно резали. Могут примерно сказать размеры инструмента. Так что версия со скальпелем это просто версия.

Ф

Федор

Guest
а у десантника на спине пластина титановая что ли?
Сколько времени надо, чтобы изрезать спину до болевого шока ножом, не предназначенным для колющих ударов (т.е. ребра не пробьет, до сердца или спинного мозга не достанет)? Сколько времени надо подготовленному бойцу, чтобы после первого пореза развернуться и нокаутировать режущего?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Сколько времени надо, чтобы изрезать спину до болевого шока ножом, не предназначенным для колющих ударов (т.е. ребра не пробьет, до сердца или спинного мозга не достанет)? Сколько времени надо подготовленному бойцу, чтобы после первого пореза развернуться и нокаутировать режущего?
какому нах бойцу!? Сам то веришь?

Ф

Федор

Guest
какому нах бойцу!? Сам то веришь?
т.е. солдат-десантник = клавиатурному ботану?
Просто по себе сужу, хотя боевой подготовки никакой и здоровьем особым не отличаюсь: в случае не нокаутирующей травмы есть минимум 2 минуты вполне ясного сознания и возможности активных действий (например, во время ДТП существенно порезал голову и ударился ей об руль, так меня хватило чтобы отбрехаться от другого участника ДТП, перекрыть вентили на газовом баллоне и только к приезду скорой позволил себе слегка расслабиться).
Я это обсуждение веду к тому, что скорее всего, были другие участники убийства, но почему-то они ушли от следствия.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А между тем, большинство просящих убежище в Германии - это чечнцы, порядка 10 тыс. человек. Такшто не все так спокойно в ихнем Багдаде Грозном, вот и расползаются по миру.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/16/n_3046545.shtml
камент прикольнул
С чем связан массовый приток чеченских беженцев не сообщается. Но это и так ясно. Там нет мафии,поэтому работы непочатый край.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Они лезут в Германию, т.к. там много турок)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
как мне объяснили никакой эксперт не может сказать чем именно резали. Могут примерно сказать размеры инструмента. Так что версия со скальпелем это просто версия.
А те, кто объяснял знают, что орудие преступления может быть изъято на месте оного, либо у подозреваемого при задержании, обыске и т.д.? И что на нём могут быть следы крови, например, или пальцев рук?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Неизвестно, так как возможно Руслана держали несколько человек...

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
не знаю откуда вы, но такой вопрос. у вашей нации с рождения вдалбливают в головы что русские это собаки и их надо убивать? нет. здесь живете, работаете, никому не мешаете? да. тогда к вам и никаких претензий. как и к остальным национальностям. вопрос стоит только о чехах, и то не обо всех. вот спустят щас опять на тормозах. следующий раз спустят. следующий. но терпение то лопнет. и тогда восстанет весь народ и никто уже не будет разбирать кто он такой. чех, даг, осетин, армянин, грузин и т.п. достанется всем и в том числе большинству совершенно невинных кавказцев. поэтому и надо не завтра а уже вчера начать действовать. но строго по закону.
+ мильон

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Доктор, отчего так сложилась жизнь В грёбаной моей стране?Что Генштаб, что МУР - по уши во лжи,И главный врач не верит мне.

Верх Низ