S
sergej rygalev
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а в Пугачеве?
сами себя кормим, здесь ЛКН фермерством не занимаются. Не знай на что живут, может наркотой промышляют. Даже не в курсе.
а в Пугачеве?
ну вот ближе всего к саратову деревня вязовка почти все население работает в теплицах принадлежат кавказцам
дальше едем в сторону города первый же поворот с вязовки на трассу саратов пенза правая сторона все поля у кавказца и опять сколько там народу работает х.з.
едем дальше сторожовка так с лева армяне( кафе лика) справа тоже или грузины(чуть не забыл проехали уже армянское кафе жасмин)
если срулить в сторожовку там село курдюм там чеченец фермер
а в глубинке это чувствуется очень сильно кто кого кормит.
к происшествиям где фигурируют кавказцы больше внимания чем к чп между славянами.Я так понял, всё же хуже всего в этом плане в Москве, а не в глубинке....
Во время поножовщины в московском клубе пострадали двое
Два человека получили телесные повреждения в результате драки с применением ножей на юго-востоке Москвы, передает в ночь на пятницу агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД России по городу.
Сообщение о конфликте по адресу улица Перерва, 58 поступило вскоре после полуночи. По предварительным данным, в потасовке участвовали пять человек.
Одному из пострадавших потребовалась госпитализация, второму врачи оказали помощь на месте. Трое нападавших скрылись, полиция пытается их разыскать. Информации о причинах конфликта пока нет.
Между тем неназванный источник агентства в правоохранительных органах Москвы уточнил, что поножовщина произошла возле ночного клуба, а на пострадавших напали трое выходцев с Северного Кавказа.
http://lenta.ru/news/2013/07/12/pererva/
к происшествиям где фигурируют кавказцы больше внимания чем к чп между славянами.
примеров масса
а вы думаете что если начнется маштабный кипиш то толпа будет в этом разбираться?Давай не будем мешать все нации в одну кучу под названием кавказцы. И уж тем более не приплетать сюда армян, только по тому что они тоже темные. В данной теме речь идет исключительно о чеченах. Причем о чеченах, которые не тут выросли, а которые сюда не так давно переселились.
ЗЫ: По поводу фермера чечена, если мы говорим об одном и том же человеке - то он лизгин.
Сосед по дому чечен(ровесник) 9 этажей 4 подъезда, живет тоже не понятно чем, машины меняет как перчатки, в общении более менее адекватен, в Саратове он и жена, так вот он с телками мутит прямо при жене однажды ночью (бессонница) видел как жена плачет на скамейке пока он с кем то резвился в квартире, было жаль(жену).сами себя кормим, здесь ЛКН фермерством не занимаются. Не знай на что живут, может наркотой промышляют. Даже не в курсе.
Я так понял, всё же хуже всего в этом плане в Москве, а не в глубинке....
Сосед по дому чечен(ровесник) 9 этажей 4 подъезда, живет тоже не понятно чем, машины меняет как перчатки, в общении более менее адекватен, в Саратове он и жена, так вот он с телками мутит прямо при жене однажды ночью (бессонница) видел как жена плачет на скамейке пока он с кем то резвился в квартире, было жаль(жену).
потому что, они происходят у нас дома, а не на Кавказек происшествиям где фигурируют кавказцы больше внимания чем к чп между славянами.
примеров масса
современные, и на Кавказе...приводи примеры...
мирзаев сколько в новостях показывали?приводи примеры...
а вы думаете что если начнется маштабный кипиш то толпа будет в этом разбираться?
зы может и лезгин.он там один такой деятельный, вокруг все село бухарики)
А если я так в субботу выйду на театралку, каков будет результат? Желание есть, а если по всему городу в разных местах, сейчас лень искать про одиночное пикитирование.потому что, они происходят у нас дома, а не на Кавказе
не уверен, чтобы там им было больше внимания, их просто напросто там нет, вот и здесь их не должно быть.
Красивый лозунг и слова правильные, взвешенные, но не работает:
на Кавказе убивший? не стоит сравнивать межэтнические конфликты и БЫТОВЫЕ.а саратовский спортсмен убивший прохожего?или валерий третьяков убивший охранника клуба.
мирзаев сколько в новостях показывали?
а саратовский спортсмен убивший прохожего?или валерий третьяков убивший охранника клуба.
ну как бы манежка не театралка...А если я так в субботу выйду на театралку, каков будет результат? Желание есть, а если по всему городу в разных местах, сейчас лень искать про одиночное пикитирование.
Я уже про свою грамотность писал, она не на пять.ну как бы манежка не театралка...
ну и плюс к лозунгу то у него форма и награды.
Ну и выдержка у него хорошая, спокойная и грамотная (и бесконфликтная) речь. Молодец.
ps: пикЕтирование - от слова пикет.
пикИтирование - это уже больше к фехтованию, на театралке и как массовый вид спорта точно не пройдет)
да, желательно 2 августа. у тебя даже появится защита от СП )Я уже про свою грамотность писал, она не на пять.
Могу я один выйти на театралку, мне насрать на мнения, я выйду(я епануфтый), а если еще ящик прилепить для обращений(мнений)сограждан
вот и я о том же что в принципе будут смотреть по цвету кожи и по фамилии(К большому сожалению нет, не будет разбираться никто. Пострадают невиновные, поэтому бунт не нужен, тем более не нужны смерти людей. Но к этому бунту людей подводят сами же чечены, они все делают что бы его разжечь.