В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
[h=3]Кадыров: Больше не хочу амнистировать боевиков[/h]15.01.2007
Рамзан Кадыров. Фото с сайта ''Российской газеты''

[h=6]РЕКЛАМА[/h]

Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не видит необходимости продлевать срок амнистии для боевиков. "В принципе я не хочу этого. Думаю, что это последняя амнистия", - цитирует его Интерфакс. Кадыров отметил, что окончательное решение по этому вопросу будут принимать федеральные власти.
"Раз амнистия, два, три, четыре, пять... Это правильно, что надо прощать людей, надо вернуть их к мирной жизни", - заявил чеченский премьер, заметив, что оставшиеся боевики - "это враги народа, враги ислама - им или тюрьма, или салам алейкум".
В свою очередь, советник президента России Асламбек Аслаханов заявил, что продление амнистии позволит вернуть к мирной жизни большее количество боевиков. При этом он подчеркнул, что действие амнистии необходимо распространить и на бывших боевиков, которые не совершили тяжких преступлений и в настоящее время живут за рубежом.
Схожего мнения придерживаются глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев и его заместитель Михаил Гришанков, также высказавшиеся в пользу продления амнистии.
По официальным данным, в ходе амнистии для участников боевых действий на Северном Кавказе, которая проходила с сентября 2006 года по 15 января 2007 года, сдались 546 боевиков.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Кадыров `амнистировал` Гелаева

Глава Чечни начал переговоры с одним из самых кровавых полевых командиров

Глава Чечни Ахмад
Кадыров продолжает шокировать общественность `нестандартными` заявлениями. Вчера он заявил, что ведет переговоры с полевым командиром Русланом Гелаевым о сдаче оружия его группировкой. Причем на вопрос, почему переговоры идут именно с Гелаевым, Ахмад-Хаджи заметил, что этот человек `не связан с похищениями людей, он не связан с Яндарбиевым и Удуговым`. Более того, по словам Кадырова, `это реальный человек, который может влиться в мирную жизнь`. Заявление более чем странное. Почему Гелаев, на счету которого кровавые бои с федеральными войсками в Галашках и Комсомольском, может попасть под амнистию и вернуться к мирной жизни, совершенно непонятно. Именно Гелаев недавно встречался с Шамилем Басаевым (надо полагать, не для того, чтобы чай попить). Кстати, Генпрокуратура недавно вынесла новое постановление о привлечении Гелаева заочно в качестве обвиняемого по 14 статьям Уголовного кодекса. И чем тогда Масхадов, который, по заявлению Сергея Ястржембского и того же Кадырова, не имеет шансов на амнистию, хуже Гелаева? Только тем, что до сих пор на Западе его числят легитимным руководителем республики? Накануне, напомним, Кремль весьма резко отреагировал на предложение председателя Комиссии по правам человека при президенте России Эллы Памфиловой об участии в президентских выборах в Чечне экс-президента республики Аслана Масхадова. Именно на том основании, что Масхадов не подлежит амнистии. Вчера эту точку зрения в Ханкале подтвердил министр обороны Сергей Иванов: `Это совершенно невозможно`. При этом министр подтвердил озвученные ранее командующим войсками СКВО Владимиром Болдыревым данные о том, что в Чечне действуют 1200-1300 активных боевиков (Ахмад Кадыров, напомним, эти цифры называет явно завышенными). Сделаем акцент на слове `активных`. Ранее и военные, и гражданская администрация Чечни утверждали, что подрывы и теракты в республике происходят только в результате получения денежных сумм из-за рубежа, выделяемых на подобные акции зарубежными террористическими центрами. Впрочем, обстановка в республике, несмотря на постоянные заверения Ахмада Кадырова о стабилизации, обострилась до того, что появились слухи о возможности захвата боевиками городов в Чечне. Вчера и глава республики, и министр обороны даже были вынуждены эти слухи опровергать. В то же время председатель правительства Чечни на встрече с министром обороны поднял вопрос обеспечения надежной охраной руководителей местных администраций. Надо полагать, обстановка действительно накалилась до предела. По крайней мере вчера же Ахмад-Хаджи, давно уже ратующий за вывод из республики `избыточных армейских подразделений`, впервые заявил, что `уход из Чечни войск может спровоцировать увеличение числа участников бандформирований`.

Андрей Рискин

17.07.2003 10:01 | Независимая газета

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
советую пугачевцам именно мировую прессу привлекать, слава богу интернет есть
от гтрк толку нет и не будет я думаю объяснять по чему не нужно

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Был щас у администрации.... сфоткал всех журналистов) они сфоткали меня...заехал в пиццерию а там копчье логово... сидят питаются...начинается дождь... кстати...всех приезжих полицаев и прочих размещают в военной части.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Был щас у администрации.... сфоткал всех журналистов) они сфоткали меня...заехал в пиццерию а там копчье логово... сидят питаются...начинается дождь... кстати...всех приезжих полицаев и прочих размещают в военной части.

вкладывай фотки, какие есть)
Аренин-то там до сих пор вроде так и сидит?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
солдат спит служба идет

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
в татарском ауле есть мечеть

А вот зачем религию теперь упоминать? И не межнациональный это конфликт. Татары (ислам) и русские (христиане) объединились против этноса.
Это больше этнический конфликт. Поэтому люди на площади и говорят, что ЛКН нам чужие.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Они рассказали журналистам о том, как сегодня утром бойцы СОБР в форме задержали всех мужчин, в том числе - двоих сыновей Исмаиловой.
Со стороны правоохранителей не только противонародные движухи...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А вот зачем религию теперь упоминать? И не межнациональный это конфликт. Татары (ислам) и русские (христиане) объединились против этноса.
Это больше этнический конфликт. Поэтому люди на площади и говорят, что ЛКН нам чужие.

люди спросили, есть ли там мечеть, я говорю, что есть мечеть
иногда банан - просто банан

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
люди спросили, есть ли там мечеть, я говорю, что есть мечеть
иногда банан - просто банан

я не применительно к Вам.
Я вообще. Зачем-то мешается все в одну кучу.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
772
Баллы
113
Некоторые форумы по звонкам попросили удалить темы про пугачев. Ибо рОзжигают!
ага. на ганзе все темы снесли. поиск их находит а ссылки не работают. да и какой тут розжиг? тут желание навести порядок.
3. Ну и самая главная проблема - проблема воспитания, которую решить - ХЗ как. Ведь вся эта молодежь (и не только молодежь), которая ведет себя неподобающим образом кем-то воспитывалась. Соответственно и начинать надо с перевоспитания этих людей, изменения их идеологии, жизненной позиции и т.п. Какие могут быть варианты?
её как раз проще решить их диаспоре. они же воспитывают молодое поколение. и должны нести ответственность за своих сородичей. неуследили - сажать, остальных выселять! это не только вина малолетнего, но и всех его родственников. тогда будет толк. научат вести их в соответствии с нашими законами и устоями, пусть живут.
и я ну очень сомневаюсь что, как тут выше была ссылка, что чехи проверили наличие оружия у убийцы перед отправкой на разборку. скорее наоборот. а раз скальпель в носке у него был то какое это нах бытовое убийство? это умышленное.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
найдено на просторах:
1373537775_1034446852.jpg Снимок.JPG

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
её как раз проще решить их диаспоре. они же воспитывают молодое поколение. и должны нести ответственность за своих сородичей. неуследили - сажать, остальных выселять! это не только вина малолетнего, но и всех его родственников. тогда будет толк. научат вести их в соответствии с нашими законами и устоями, пусть живут.
А кто диаспору воспитает так, чтобы она нормально всех воспитывала? Здесь Красотка писала о том, что ей жалко убийцу. Насколько я понял суть ее высказываний сводилась к тому, что он не виноват в своем воспитании и мировоззрении. Он виноват в поступке и поведении, но кто накажет его воспитателей?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
В Пугачеве поднимут старые уголовные дела, как в Кущевской
Ряд уголовных дел, совершенных ранее на территории Пугачевского района, будут возвращены на новое рассмотрение...
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/64/incident/13857263/?frommail=1

Верх Низ